Поиск

Рейтинг фирмы

43572/176645


Племзавод ОктябрьскийПлемзавод Октябрьский Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Племзавод Октябрьский

Мы пожалуй единственная компания в Московском регионе, которая имеет:

обширный ассортимент полностью натуральной молочной продукции, молоко от собственного стада 1200 дойных коров, собственные поля для выращивания кормов, более 70 собственных торговых точек. Мы реализуем нашу продукцию только в собственных магазинах или доставляем до дверей Вашего дома. Это позволяет нам быть максимально уверенными в качестве и свежести натуральных товаров с короткими сроками годности.

Наши преимущества
Богатый ассортимент
Наш ассортимент включает более 180 наименований продукции.

Кроме традиционных молочных продуктов высочайшего качества, это и термостатная продукция, и великолепные творожные и сливочные десерты, приготовленные нашими технологами, а также замечательная линейка мягких и полутвердых сыров.

Контроль качества
Мы контролируем все этапы - производство молока, его переработку и продажу на собственных торговых точках.

Основные корма для наших коров выращиваются на собственных полях, что позволяет нам быть уверенными в том, что в молоке не будет пестицидов и гербицидов.
Мы уверены в том, что в производстве не используется молоко от лейкозных коров и коров, находящихся на лечении антибиотиками.
Ни в одном продукте не применяются гидрогенизированные жиры и прочие достижения современной химии.

Свежайшее молоко
В хозяйстве установлено современное молочное оборудование. После дойки молоко пастеризуется при температуре 75-80°С и сразу же охлаждается до +2…+4°С. При пастеризации сохраняются все полезные молочнокислые бактерии, а срок хранения охлажденного молока продляется до 3-5 суток.

Наша логистика позволяет нам доставлять молоко покупателям уже на следующий день после дойки – этого невозможно сделать в случае, когда молоко едет на молочный завод, там упаковывается, отправляется на распределительный склад, затем на базу розничных магазинов, а уж потом и в сам магазин.

Готовим в присутствии покупателя
Мы продаем не только молоко, которое произведено сегодня, но и молочную продукцию, которую приготовили в присутствии покупателя.

Прямо на торговых точках, на наших "Молочных кухнях", мы сбиваем масло в небольших бытовых маслобойках. Жарим, сырники, сыр-гриль, блины и оладьи. Стоит отметить, что продукцию мы жарим на нашем топленом масле, что придает ей замечательный, уникальный вкус.

249802 Калужская область, Ферзиковский район, п. Октябрьский.

www.okmilk.ru

посмотреть эл.почту

8(4843)75-36-10

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Молочная продукция Пищевое сырье Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

29
ДЕК
Тариф для интернета в офис от МТС

Если компании нужен интернет в офисное помещение, посмотрите тарифный план под названием «Бизнес коннект» от МТС.

28
ФЕВ
Как подойти к выбору электропроводки?

Если вам нужно провести новую проводку или есть необходимость в том, чтобы заменить старую, то всегда придется делать сложные математические расчеты. Для чего это нужно?

20
МАР
Холодильное оборудование для открытия магазина

Продуктовый магазин не может эффективно работать и приносить прибыль, если не закуплено торговое холодильное оборудование. Основное его назначение – это хранение продуктов при «правильной температуре» и демонстрация товара покупателям.

17
МАЙ
Выбор генератора для загородного дома

Зачастую удаленные от города населенные пункты лишены возможности подключения к центральной сети, поэтому требуется монтаж автономных источников энергии.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура