Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


Торговый дом Торговый дом "Гезлёвский" (Гезлевские колбасы) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Торговый дом "Гезлёвский" (Гезлевские колбасы)

Производим колбасные изделия и мясные деликатесы с 1998 года Частный предприниматель Коротченков Сергей Васильевич вместе с братом Александром организовали выпуск колбасных изделий и мясопродуктов, пельменей и пресервов. Все виды продукции выпускались небольшими объемами и реализовывались на территории Крыма.

За период с 2000 по 2014 год предприятие из небольших производственных цехов малых и средних мощностей реорганизовалось в комбинат по выпуску колбасных изделий и мясных деликатесов. Продукция комбината на сегодняшний день реализуется под Торговой маркой "Гезлёвские колбасы".

297406 Крым, г. Евпатория, ул. Крупской, 9б

www.gezlevskie.com

посмотреть эл.почту

+7 (978) 804 21 76

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Колбасы и колбасные изделия Мясная продукция Пищевое сырье Производственные предприятия



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

26
НОЯ
Из чего производят швейную фурнитуру?

Швейная фурнитура – это важная составляющая часть одежды, выполненная в виде: манжетов, молний, цепочек, пуговиц, страз, брошей, резинок, крючков, кнопок, иголок, лент, кружев и т.д.

14
МАЙ
Передача характера в фотопортрете

В огромном городе имеется всего несколько признанных специалистов по портретной фотографии. Одним из них является Екатерина Курдюмова. Она один из немногих мастеров, способных передавать характер на снимках.

31
МАР
Как найти специалиста по ремонту?

Рано или поздно приходит время задуматься о ремонте. Рационально его планировать так, чтобы минимизировать растраты и сделать актуальным не на один год.

15
АПР
Чистка матрасов на дому

Услуги по чистке матрасов на дому завоевывают популярность в России. Это и не мудрено. Кому интересно транспортировать матрас в химчистку, ведь он такой большой, тяжелый, громоздкий и не всегда хорошо выглядит.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы