Поиск

Рейтинг фирмы

43599/176672


Боровичский молочный заводБоровичский молочный завод Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Боровичский молочный завод

В небольшом кирпичном здании на пересечении улиц Ленинградской и Кропоткина первоначально располагались гончарные мастерские , а в 1934 году была налажена переработка молока. Это было началом деятельности Боровичского молочного завода.

При заводе существовало несколько охладительных пунктов : в Перелучах, Кончанском-Суворовском, Опеченском Посаде и в Травкове. Вырабатывались, в основном, молоко, сметана и творог.

В 1961 году была проведена первая реконструкция завода. Завод развивался. Пик переработки молока пришелся на 80-е годы. Ежедневно на заводе перерабатывалось до 120 тонн молока.

В это время заводом руководила Захарова Надежда Федоровна, отработавшая директором 32 года. На смену ей в 2001 году пришла Манторова Светлана Петровна. С 2007 года генеральным директором стала Фомина Светлана Нальбиевна.

АО "Боровичский молочный завод" - предприятие с обширной многолетней историей, в 2024 году ему исполняется 90 лет. Завод до сих пор хранит традиции производства продукции из экологически чистого сырья, которое закупается только у проверенных поставщиков из Новгородской и Вологодской областей.

Завод выпускает более 30 наименований натуральных продуктов: молоко, сметану, ряженку, кефир, йогурт фруктовый, кисломолочный напиток "Бифидок" и "Снежок", нежный сыр "Адыгейский", творог 5 % и 9%, масло сливочное "Крестьянское", масло сливочное "Шоколадное", массу творожную с различными наполнителями , майонез "Провансаль" .

Боровичский молочный завод, в отличие от многих производителей, выпускает "живой" кефир, приготовленный на кефирных грибках, без чего невозможно получить настоящий кефир, оказывающий благотворное влияние на организм человека. Не меньшей пользой обладает кефир, обогащенный бифидобактериями. "Бифидок"- питательный, нормализующий микрофлору кишечника кисломолочный напиток. Прекрасно подходит людям, следящим за своим весом и здоровьем, натуральный творог 5% и 9% жирности.

Боровичский молочный завод, помня советские традиции, выпускает продукцию в бутылках: молоко (3,5%), молоко топленое, сливки, коктейль молочно-шоколадный. Продукция имеет небольшой срок годности, что говорит об отсутствии в ее составе химических консервантов.

Продукция Боровичского молочного завода пользуется большим спросом как в Боровичах, так и за его пределами : в Новгородской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Тверской областях.

174411 Новгородская обл., г. Боровичи, ул. Ленинградская, д. 65.

www.bormoloko.ru

посмотреть эл.почту

8 (81664) 2-80-88

2-80-88

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Молочная продукция Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

7
ДЕК
Продвижение компании в справочнике

Охватите больше клиентов используя инструменты нашего справочника.

1
ИЮН
Оборудование для транспортных компаний

Технологии массово приходят в нашу жизнь помогая контролировать все процессы бизнеса еще более точно и пристально.

20
НОЯ
Производство листового металлопроката

Продукция листового проката практична и используется повсеместно как в промышленности, так и при строительстве. Как он производится?

23
ИЮЛ
Системы датчиков

Датчики используются для оборудования, которое применяется на предприятиях для измерения и производства деталей.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура