Поиск

Рейтинг фирмы

43586/176659


Деревенское МолочкоДеревенское Молочко Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Деревенское Молочко

Предприятие ведет свою историю с 1931 г, когда состоялось торжественное открытие Асиновского маслодельного завода Ново-Кусковского района Новосибирской области. После 1946 года название было заменено на "Асиновский городской молочный завод" уже Томской области.
С 2004 по 2013 год ООО "Деревенское молочко" входило в состав холдинга "Сибирская Аграрная Группа". До 2010 года производственные мощности молочного завода располагались в Асино. В 2010 году в ходе масштабной реконструкции производство было переведено в Северск.

Масштабная реконструкция коснулась всего оборудования. Смонтированы новые пастеризационно-охладительные установки и фасовочное оборудование (оборудование для фасовки молока и кефира в пленку, аппарат по фасовке сметаны, аппарат по упаковке творога в современную герметичную упаковку - Flowpack). В 2011 году введена в эксплуатацию новейшая фасовочная PET - линия по производству молочной продукции в пластиковую бутылку. Спецификация нового оборудования включает в себя полный цикл производства продукции: выдув пэт-бутылки (прием заготовок – выдув – охлаждение - перенос на линию розлива); дезинфекция; дозирование; укупорка; сушка; этикирование. Линия проектировалась в Сербии по индивидуальному заказу. Первая продукция PET - линии была выпущена в ноябре 2011. По факту с конвейера ежедневно сходит около 23000 бутылок. А в 2015 году на заводе произошла полная модернизация творожного цеха, и ввод в эксплуатацию сырного цеха. Здесь установлены две новые линии по производству творога (Tewes bis (Польша)) и сыра (Сomat (Италия)).

Проектная мощность предприятия — 180 тонн молока-сырья в сутки. Под брэндом "Деревенское молочко" производятся: молоко, кефир, сметана, творог, масло, био-йогурты, густые йогурты, ряженка, снежок, а также молодые сыры.
С точки зрения молокопереработки, Северский молочный завод является самым крупным производством в Томской области и одним из самых современных молокоперерабатывающих предприятий в Сибирском регионе; с точки зрения присутствия, продукция "Деревенское молочко" сегодня занимает около 55% рынка.
Основной принцип организации работы предприятия: "ОТ БУРЕНКИ ДО СТОЛА". Весь производственный цикл молочной продукции происходит в рамках компании, по замкнутой цепи: от содержания коров до производства молочной продукции и её реализации. На заводе используется свежее молоко-сырье из надежных крестьянских хозяйств. Это гарантирует высокое качество выпускаемых продуктов.

ООО "Деревенское молочко" - местный производитель, поэтому вся продукция оказывается на полках магазинов в течение нескольких часов после приготовления. Розлив продукции происходит в ночь, а уже начиная с 6 утра ведется доставка в торговые точки. Так вся продукция не подвержена логистическим рискам – рискам ухудшения качества в момент транспортировки и хранения. Это особенно важно для биообогащенных продуктов, сохранения их полезных свойств в полном объеме.

636037 г. Северск, ул. Предзаводская, 14

www.derevenskoe-molochko.ru

посмотреть эл.почту

8(3823) 533-343; 8(3823) 533-313

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Молочная продукция Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

17
ИЮЛ
Зачем нужна визитка?

На сегодняшний день почти все сталкивались с таким понятием, как «визитка». Кто-то, возможно, обращался в типографию за услугой их изготовления, кто-то получал их от кого-либо при знакомстве. Так зачем же нужны визитки?

25
АПР
Суть горизонтально направленного бурения и его преимущества

Существует два общеизвестных способа подземной прокладки инженерных сетей и коммуникаций, это траншейный и бестраншейный способ.

16
ДЕК
Лучшая клининговая компания в Москве (2022г.) по мнению КП.

Изучая проблему качества клининговых услуг, Комсомольская правда провела свое собственное расследование по этому вопросу.

14
ИЮН
Обмен валюты за пределами своей страны. Особенность данной о

Как правильно обменять валюту в Европе и при этом не попасть в лапы мошенникам.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура