Поиск

Рейтинг фирмы

43595/176668


Косулинский маслозавод Косулинский маслозавод "Вега" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Косулинский маслозавод "Вега"

ООО "ВЕГА". Мы занимаемся закупом и переработкой масличных культур. Продукты переработки - масло и жмых. И осуществляем поставки по всей России.
Также мы аккредитованы для экспорта растительных масел (рапсовое, льняное, подсолнечное) в Китай.
Наши производственные мощности по переработке рапса 25000 тонн в год.

МАСЛО РАПСОВОЕ
Увеличивает привесы птицы, свиней, яйценоскость за счет своей энергетической ценности.
Используется комбикормовыми заводами, птицефабриками, а также направляется на технические цели для химической промышленности и в медицине.

624055 Свердловская область, Белоярский район, село Косулино, Индустриальный проезд, 1

apkvega.ru

посмотреть эл.почту

+7 (343) 301-30-43

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое сырье Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

28
ЯНВ
Почему японскую косметику стоит покупать только в специализи

Что важно для того, кто ищет качественные товары? В первую очередь, люди обращают внимание на цену. Во вторую – на качество продукции. Но, не менее важным является и эффективность химии, которая приобретается!

19
ФЕВ
Характеристики теплоносителей

На рынке продается множество теплоносителей на основе пропиленгликоля по доступной стоимости. Приобрести качественный теплоноситель можно в любом количестве и разным способом.

14
МАЙ
Передача характера в фотопортрете

В огромном городе имеется всего несколько признанных специалистов по портретной фотографии. Одним из них является Екатерина Курдюмова. Она один из немногих мастеров, способных передавать характер на снимках.

14
ДЕК
Современные протирочные материалы и их виды

На производстве рабочий процесс невозможен без протирочных материалов. Протирочный текстиль – это современный аналог «ветоши».

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура