Поиск

Рейтинг фирмы

2448/176657


Красноуфимский завод диетпродуктов (КЗДП)Красноуфимский завод диетпродуктов (КЗДП) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


1

рейтинг

Красноуфимский завод диетпродуктов (КЗДП)

Консервы – это пища, которая будет актуальна во все времена. Поскольку такая продукция не портится, вы можете смело приобрести про запас одновременно несколько банок и оставить их до лучших времен.

Кроме того, питаясь консервами, можно организовать разнообразный рацион, ведь такие изделия могут быть мясными, овощными, фруктовыми. Наш завод на протяжении нескольких лет занимается производством вкусной и качественной продукции овощной консервации для вашего стола. Стоит отметить, что наши консервы не только вкусные и питательные, но и полезные: благодаря особой технологии изготовления пища сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы, поэтому вы можете питаться с пользой для своего здоровья.

Таким образом, к основным преимуществам нашего предприятия можно отнести следующее:
Разнообразный ассортимент. Здесь представлена продукция на любой вкус.
Качество продуктов. При приготовлении товаров используются свежие, тщательно отобранные овощи и фрукты, сотрудники завода готовят пищу по специальной методике.
Чистота на предприятии, соблюдение всех гигиенических норм. Применение современного автоматизированного оборудования, что позволяет снизить трудозатраты и повысить уровень производительности на предприятии.
Доступная стоимость продукции. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с предприятиями общественного питания, делающими оптовые закупки. Приобрести готовые консервы можно по привлекательной стоимости.
Таким образом, Красноуфимский завод диетпродуктов предлагает вам вкусную и здоровую пищу, в основном предназначенную для здорового питания. Наши консервы могут употреблять даже те люди, которые придерживаются специального диетического рациона.

В ассортимент нашей продукции входят следующие консервы:
щи, борщи и рассольники;
кабачковая икра;
маринованная капуста;
морковь и свекла для гарниров;
специальный красноуфимский соус, изготовленный по традиционному рецепту (соусы оптом продаются по низким ценам).
Кроме того, ресурсы завода позволяют ему производить овощные салаты, варенье и различные пищевые концентраты (речь идет о сухих супах, кашах и так далее). Вы можете приобрести и соки оптом (овощные и фруктовые).

В процессе изготовления такой продукции не используются консерванты, несмотря на это, пища может длительное время храниться в герметично закрытой таре без потери своих первоначальных свойств.

При приготовлении пищи наши специалисты используют современное оборудование, позволяющее изготовить большое количество консервов в оперативные сроки. Именно поэтому завод отличается высокой степенью производительности. При этом мы используем современные технологии, позволяющие продукции длительное время оставаться свежей и вкусной.

На нашем предприятии работают только опытные профессионалы, которые не один год знакомы со всеми тонкостями сферы пищевой промышленности. Вот почему мы производим действительно качественную продукцию.

В процессе изготовления пищи учитываются нормы государственных стандартов, а также различных технических условий. На территории завода располагается собственная масштабная лаборатория, в которой проводится тестирование готовых изделий.

Кроме того, консервы полностью соответствуют нормам санитарии и гигиены. На территории предприятия также соблюдаются все санитарные нормативы, сотрудники работают в специальных перчатках и форме, регулярно проводится уборка помещений. Именно от чистоты на заводе зачастую зависит качество консервированных продуктов, ведь попадание даже небольшого количества загрязнений внутрь упаковки неизбежно ведет к порче пищи.

620057 г. Екатеринбург, ул. Таганская, д. 79, кв. 75

kuproduct.ru

посмотреть эл.почту

8-(34394)-6-16-98

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Консервы Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

16
ДЕК
Лучшая клининговая компания в Москве (2022г.) по мнению КП.

Изучая проблему качества клининговых услуг, Комсомольская правда провела свое собственное расследование по этому вопросу.

4
НОЯ
Компании по скупке техники в Санкт-Петербурге

На Российском рынке существуют компании, которые готовы решить вашу проблему и скупить бывшую в употреблении технику. Это не только разгрузит полки и шкафы от старья, но и позволит вам заработать на этом.

19
АВГ
Популярность гранитной брусчатки в строительстве

Все большую популярность в России приобретает такой строительный материал как гранитная брусчатка. Натуральный строительный материал заметно...

27
ОКТ
Кто предоставит услуги по хранению вещей?

Довольно часто физические лица и организации в процессе осуществления той или иной деятельности сталкиваются с проблемой хранения вещей (грузов). Кто им поможет?

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура