Поиск

Рейтинг фирмы

43586/176659


Белгородская кондитерская фабрика (Белогорье)Белгородская кондитерская фабрика (Белогорье) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Белгородская кондитерская фабрика (Белогорье)

Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ - российский производитель мучных кондитерских изделий.

КФ "БЕЛОГОРЬЕ" является одним из старейших предприятий по производству продукции пищевой промышленности в Белгородской области, основанным еще в 1943 году.

За 77 лет предприятие выросло из маленького горпищекомбината, выпекающего хлеб, в крупную кондитерскую фабрику, выпускающую более 98 видов кондитерских изделий.

Дополнительно, фабрика производит частные торговые марки по заказу ведущих федеральных сетей.

В режиме непрерывного производства на фабрике работают 7 линий по производству сахарного, сдобного, затяжного печенья, крекеров и вафель. Совокупная мощность фабрики 38,4 тыс. тонн мучных кондитерских изделий в год.

Производство оснащено современным оборудованием ведущих европейских производителей. Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" одна из немногих фабрик в России, которая производит основной объем продукции в соответствии с ГОСТами. Основное производство продукции строго регламентировано государственными стандартами ГОСТ 24901, ГОСТ 14033, ГОСТ 14031 и др. Каждая партия сырья и готовой продукции проверяется службой контроля качества. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована и соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000 ХАССП.

В производстве продукции мы не используем пальмовое масло, искусственные красители и ГМО.

Для создания нашей продукции служба контроля качества отбирает исключительно высококачественное сырье. Мы заботимся о вкусе и качестве нашего печенья, поэтому стремимся использовать как можно меньше пищевых добавок. Стараясь создавать более полезные продукты, КФ "БЕЛОГОРЬЕ" добавляет в печенье такие натуральные ингредиенты как пюре ягод и фруктов, злаки, мед, настоящее какао, творог, пряности, сгущённое молоко и многое другое – вкусное и настоящее.

Именно поэтому продукция, выпускаемая в КФ "БЕЛОГОРЬЕ" обладает высокими вкусовыми и качественными характеристиками, что позволяет нам завоевывать дипломы и награды в различных конкурсах и выставках: 100 лучших товаров России, ПРОДЭКСПО, Золотая осень, World Food, Белгородское качество и т.д.

Наши цены довольно высоки, причем это напрямую связано с высоким качеством нашей продукции.

В натуральном выражении доля кондитерской фабрики "БЕЛОГОРЬЕ" на российском рынке мучных кондитерских изделий составляет почти 1,86%. В настоящий момент "БЕЛОГОРЬЕ" активно развивается и продолжает завоевывать рынок кондитерских изделий, как в РФ, так и за рубежом.

Отгрузки продукции осуществляются в магазины и розничные торговые сети по всей территории РФ и страны ВЭД: Казахстан, Беларусь, Армения, Туркмения, Монголия, Грузия, Таджикистан, Китай, Молдавия, Киргизия.

Мы сотрудничаем с такими игроками рынка сетевого продуктового ритейла, как X5 Retail Group (Пятерочка, Карусель, Перекресток), АО "Тандер" (Магнит), ЛЕНТА, Auchan (АШАН), Дикси, Metro, ЕВРОПА, Линия, Интерторг (Spar, Семья), Центрторг, Магнолия и многие другие.

Официальный поставщик продукции ООО "Торговый дом "БЕЛОГОРЬЕ" гарантирует своевременные и бесперебойные поставки продукции.

308032 г. Белгород, ул. Промышленная, 19

www.belogorye-pk.ru

посмотреть эл.почту

+7 (4722) 34-03-34

+7 (4722) 34-03-34

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Кондитерские магазины Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

20
ОКТ
О стандарте FSSC 22000

Для того, чтобы потребитель мог быть уверен в качестве пищевой продукции, был разработан стандарт FSSC 22000. Если переводить дословно сокращение FSSC, то получиться – сертификация системы безопасности пищевых продуктов.

15
ИЮЛ
Готовим к школе первоклассницу - какие вещи нужно купить

Существует набор самых важных школьных принадлежностей, которые понадобятся всем первоклассникам - канцелярия, форма, тетради. Однако список вещей и их стиль для мальчиков и девочек может несколько отличаться. Сегодня поговорим о девочках.

21
ЯНВ
Производство детской одежды в России: заботимся о ребенке с

Детская одежда - востребованная ниша на рынке торговли, поэтому не стоит терять время в поиске поставщика или прямого производителя. Обратите сразу внимание не на зарубежных представителей, а на отечественных - российских.

3
ФЕВ
Практические советы при выборе дивана

Диван является одним из основных и самым важным предметом интерьера. Он служит как необходимый элемент в нашем доме, так и создает красоту общей картины.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура