Поиск

Рейтинг фирмы

43616/176689


Кондитерская фабрика Кондитерская фабрика "Финтур" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Кондитерская фабрика "Финтур"

Кондитерская фабрика "ФинТур" была основана в 2003 году, тогда же на предприятии запустили первую линию по производству конфет-суфле. Постепенно благодаря профессионализму технологов и детальному исследованию потребительских вкусов и предпочтений предприятие достигло совершенства в производстве этого вида продуктов. Фабрика завоевала прочную нишу на тесном и конкурентном кондитерском рынке, и на данный момент "ФинТур" по праву считается одним из крупнейших производителей суфле на северо-западе России.

Одна из первых марок, выпущенных фабрикой, — ТМ "Царская птица" — стала настоящим открытием 2004 года. Потребители сразу же оценили безупречный вкус этих нежных сладостей. Качество конфет, произведенных из натуральных ингредиентов, тщательным образом отслеживается в собственной лаборатории фабрики. В производстве используется современное оборудование немецких и итальянских производителей. Специалисты предприятия поистине гордятся еще одним важным свойством своих изделий — они устойчивы к колебаниям температуры, что очень актуально летом. Кроме того, изделия от "ФинТур" не тают в руках — идеальный вариант для любителей перекусывать сладостями на ходу.

Всего на сегодняшний день ассортимент производителя насчитывает более 135 наименований кондитерской продукции, которая поставляется во все регионы России. Количественному скачку способствовал ввод новых производственных площадей и оборудования в конце 2011 года. Ввод в эксплуатацию новой линии позволил запустить в производство комбинированные конфеты с начинкой и с карамельным корпусом : "Эспрессо", "Вай-Фай", "Sim-Sam", Rosarili, Croconut. Эти важные факторы, а также отличные конкурентные свойства продукции позволили компании выйти не только на всероссийский, но и на международный уровень.Так, на данный момент "ФинТур" осуществляет стабильные поставки в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Украину, Белоруссию, США, Молдавию, Латвию, Эстонию и т.д. — достойные результаты менее чем за 15 лет развития!

Ассортимент фабрики представлен в так называемой средневысокой группе. При высоком качестве предлагаемой продукции цены на нее остаются вполне демократичными и приемлемыми для покупателей со средним достатком.

"В будущее - вместе!" - таков девиз кондитерской фабрики "ФинТур" сегодня. Здесь не боятся перемен, здесь стремятся к совершенствованию как продукции, так и всех производственных процессов. Словом, КФ "ФинТур" - это производитель с активной позицией на рынке кондитерских изделий, сотрудничество с которым приносит много преимуществ.

187323 Ленинградская область, Кировский район, п. Павлово, ул. Силикатная, д. 1.

www.fintur.ru

посмотреть эл.почту

+7 (812) 920-17-32

+7(813-62) 47-523

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Кондитерские магазины Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

4
СЕН
Монтаж систем автоматизации

Для современного бизнеса очень важна стабильность и поддержание высокого качества производства. Уследить за небольшим производством не представляет труда, но как только оно увеличивается и значительно масштабируется – это искусство!

5
МАР
Получите +20 баллов к рейтингу - бесплатно.

Это легко! Примите участие в акции справочника. Не упустите возможность получить +20 балов рейтинга для компании!

6
СЕН
Семинары по 223 ФЗ в Москве

Улучшайте навыки работы по ФЗ 223 в г. Москва. семинары от специалистов-практиков. Более подробнее в статье.

29
МАЙ
Насколько важно выбрать надежную фурнитуру для одежды?

Если не привязываться к стилю и веянью моды, то качество в основном зависит от двух составляющих – ткань и надежность швейной фурнитуры. Где найти надежную швейную фурнитуру?

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура