Поиск

Рейтинг фирмы

43458/176531


Калязинский экспериментальный пищевой комбинат (Калязинский ЭПК)Калязинский экспериментальный пищевой комбинат (Калязинский ЭПК) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Калязинский экспериментальный пищевой комбинат (Калязинский ЭПК)

Компания "Калязинский ЭПК" имеет честь предложить Вам высококачественные продукты питания, созданные по специальной рецептуре. Первоочередной целью нашей деятельности является удовлетворение запросов каждого потребителя. На достижение поставленных задач ушло несколько лет напряженной работы, направленной на совершенствование качества продукции и становление технологии производства.

Одним из перспективных направлений деятельности нашей компании является производство уксуса. Сегодня предприятие готово предложить к продаже широкий ассортимент продуктов уксусной группы, под брэндом "Солнечное лето" и КомисКом.

Современные технологии, внедренные в производство уксусной кислоты, позволили вести работы по созданию новых оригинальных рецептур и улучшению вкусовых качеств выпускаемой продукции. Уникальная методика брожения в симбиозе с трехступенчатой системой фильтрации - вот наш секрет производства уксуса.

Одним из архиважных направлений нашей деятельности является продажа уксусной кислоты. Высокое качество продукции по привлекательной цене - девиз нашей компании, подтвержденный практикой работы на всероссийском рынке c 1998 года.

127051 Москва, Цветной бульвар, д. 11, стр. 6, офис 406

kepk-uksus.ru

посмотреть эл.почту

8 (48249) 20504

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевые добавки и ароматизаторы Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании