Поиск

Рейтинг фирмы

43611/176684


Ессентукский завод минеральных вод на КМВ (КМВ-Вода)Ессентукский завод минеральных вод на КМВ (КМВ-Вода) Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Ессентукский завод минеральных вод на КМВ (КМВ-Вода)

С давних времен известны целебные свойства минеральных вод из подземных источников региона Кавказские Минеральные Воды. Многие болезни пищеварительной системы и других внутренних органов лечили на курортах Кавказские Минеральные Воды представители "высшего общества" старой России: царские семьи, знатные дворяне, купцы и помещики; позже члены Политбюро и простые рабочие. Основная доля лечебного эффекта на счету минеральных вод "Ессентуки", которые принимали до еды в бюветах города.

Теперь у жителей всего мира есть возможность лечиться уникальными минеральными водами у себя дома, так сказать, без отрыва от производства. В регионе Кавказские Минеральные Воды налажен промышленный выпуск питьевых лечебных и лечебно-столовых минеральных вод.

В 2005 году два энергичных молодых человека основали компанию "Ессентукские Минеральные Воды +", которая занималась реализацией бутилированной минеральной воды в регионы России. С течением времени, ООО "Ессентукские Минеральные Воды +" увеличивало объёмы продаж, расширяло сферу деятельности. Теперь основным видом деятельности стало обработка и розлив природной минеральной воды.

В 2008 году наша компания добавила к ассортименту выпускаемой продукции серию безалкогольных напитков. Безалкогольные напитки изготавливаются по классической технологии, используемой в нашей стране с 1987 года, и соответствуют требованиям ГОСТ 28188-2014.

В 2020 году коллектив организации включает в себя 20 высококвалифицированных специалистов и более 60 человек производственного персонала. Объем производства по сравнению с 2008 годом увеличился в 5 раз. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 50 позиций. За этот период работы мы успели завоевать признание потребителей, которыми стали житель большинства регионов России и Ближнего Зарубежья. Лечебные свойства минеральной воды при розливе сохраняются полностью что подтверждено многолетними исследованиями и главное положительными отзывами тех пациентов, которые уже прошли курс лечения.

ООО "Ессентукские Минеральные Воды +" осуществляет розлив природных минеральных вод в стеклянную бутылку 0,5л; 0,45л, 0,75л и ПЭТ бутылку 1,5л, в следующем ассортименте:
- Вода природная минеральная лечебно-столовая питьевая газированная ТМ "Галерея источников-17", скважина №47 Нагутского месторождения, скважина №58 Колаборского месторождения.
- Вода природная минеральная лечебно-столовая питьевая, газированная ТМ "Галерея источников № 4", скважина №49 Нагутского месторождения, Ставропольский край.
- Вода природная минеральная лечебно-столовая питьевая газированная "Славяновская" (скважина № 69-бис Железноводского месторождения).
- Вода природная минеральная лечебно-столовая питьевая газированная "Нагутская-26" (скважина №26-Н Нагутского месторождения), Ставропольский край.
Сильногазированные безалкогольные напитки на сахаре : "Груша", "Лимонад", "Тархун", "Барбарис", "Мохито", "Мохито со вкусом клубники", "Крем-сода", "Таёжный сбор", "Экзотик" расфасованные в стеклянную евро бутылку 0,5л., а также в объёме 0,75л с ароматом: "Груша", "Лимонад", "Тархун", "Барбарис", "Таёжный сбор".
Напитки сильногазированные безалкогольные с пониженным содержанием сахара: "Груша", "Лимонад","Тархун", "Барбарис", "Мохито", "Таёжный сбор", расфасованные в ПЭТ бутылку 1,5л.
А так же в объёме 0,5 л: "Груша", "Лимонад", "Тархун", "Барбарис", "Мохито", "Кола", "Кокос", "Экзотик", "Колокольчик", расфасованные в ПЭТ бутылку.

"ЖиВода" вода питьевая газированная и негазированная расфасовывается в ПЭТ бутылку 0,5л, 1,5л и 5л.

Минеральная вода в ассортименте в 1,5 л ПЭТ бутылках упаковывается по 6 бутылок в термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 504 бутылки (84 упаковки).
Минеральная вода и безалкогольные напитки в стекло-бутылках 0,45л 0,5 л упаковываются по 20 бутылок в гофроподдон и термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 900 и 800 бутылок соответственно (45 и 40 упаковок).
Для удобства транспортировки поддоны с готовой продукцией палетируются стрейч-пленкой. Минеральная вода и напитки в ассортименте в 0,5 л ПЭТ бутылках упаковывается по 12 бутылок в термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 1296 бутылок (108 упаковок) для газированной продукции и по 1080 (90 упаковок) для негазированной продукции.

357600 Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 129

essminvody.ru

посмотреть эл.почту

+7 962 0140888

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Доставка воды Производственные предприятия Производство продуктов питания



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

20
АПР
Можно ли перевозить негабаритные грузы по воздуху

С течением времени человек только преуспевает в сфере науки и техники. Но так же стремительно развиваются авиаперевозки негабаритных грузов.

1
НОЯ
Где в Москве можно заказать изготовление упаковки?

Упаковка оказывает огромное влияние на продажи. Узнайте где найти упаковку в Москве.

19
АВГ
Железнодорожные перевозки нефти и нефтепродуктов

Ритмичные поставки нефтепродуктов – важная задача, для решения которой используются различные виды транспорта.

15
ИЮН
Негативное влияние нарушения формы сечения трубы в процессе

Жёсткие трубопроводы промышленного типа — это сложная система из металлических элементов, в которой, как правило, возникает необходимость перенаправления потока жидкой среды.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура