Поиск

Рейтинг фирмы

43584/176657


Машиностроительный завод Таурас-ФениксМашиностроительный завод Таурас-Феникс Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Машиностроительный завод Таурас-Феникс

ТАУРАС-ФЕНИКС — бренд с большой историей качественно упакованных продуктов.

С 1987 года мы разработали и запустили в серийное производство 150 моделей вертикальных и горизонтальных фасовочно-упаковочных автоматов, машин для розлива, групповой упаковки и кондитерского оборудования.

Сохраняя головной офис и производство в Санкт-Петербурге, мы открыли собственные представительства и сервисные центры в большинстве крупных городов России, а также в Казахстане, Италии, Чехии, Объединённых Арабских Эмиратах.

КЛИЕНТЫ
Клиентами ТАУРАС-ФЕНИКС стали тысячи предприятий, расположенные во всех регионах России, странах СНГ и Балтии, а также в странах дальнего зарубежья, среди которых: Канада, Австрия, США, Австралия, ОАЭ, Монголия, Греция, Германия, Дания, Италия и др.

НОМЕНКЛАТУРА ОБОРУДОВАНИЯ
Все аппараты ТАУРАС-ФЕНИКС адаптируются под конкретное производство, оснащаются необходимыми дозирующими системами и могут быть поставлены в составе комплексных решений (включая, например, системы групповой транспортной упаковки в картонные коробатермоусадочную пленку) для полной автоматизации производственного процесса.

Промышленное оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС полностью автоматизировано, отличается высокими показателями производительности, легко в управлении, может встраиваться в технологическую линию с различными вариантами конвейеров.

197374 Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9

taurasfenix.com/

посмотреть эл.почту

+7 (812) 329-49-10

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт

Пищевое оборудование Промышленное оборудование Упаковочное оборудование Фасовка товаров



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

27
ЯНВ
Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

9
АВГ
Как удаляют татуировки сегодня?

К счастью, современные технологии не стоят на месте. А значит решить проблему может специальное оборудование – неодимовый лазер.

19
ФЕВ
Характеристики теплоносителей

На рынке продается множество теплоносителей на основе пропиленгликоля по доступной стоимости. Приобрести качественный теплоноситель можно в любом количестве и разным способом.

6
СЕН
Семинары по 223 ФЗ в Москве

Улучшайте навыки работы по ФЗ 223 в г. Москва. семинары от специалистов-практиков. Более подробнее в статье.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура