Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


Производственное конструкторское бюро МалышеваПроизводственное конструкторское бюро Малышева Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Производственное конструкторское бюро Малышева

Производственное конструкторское бюро ПКБ Малышева образовано группой специалистов Чайковского завода ТОЧМАШ занимающихся с 1992 г. разработкой и производством технологического оборудования. Предприятием успешно разработано и внедрено в производство различное оборудование для пищевой и строительной промышленности. Это современные линии производства макаронных изделий, панировочных сухарей, серии сушильных установок конвейерного и барабанного типа, линии для производства сухих строительных смесей, фасовочные машины для цемента, транспортёры различных типов и другое нестандартное оборудование. Фирма зарекомендовала себя как надёжный производитель и партнёр.

На Российской агропромышленной выставке Золотая осень получили серебряную медаль, диплом второй степени и стали победителем смотра-конкурса Прогрессивные виды сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК за разработку и освоение производства пресса для изготовления макаронных изделий ПМИ-4, Москва 2002. Самые малые массогабаритные параметры, высокая производительность и надёжность работы, простота условий эксплуатации и высокое качество вакуумирования макаронных изделий. Пресса серии ПМИ-4 неоднократно отмечались медалями, дипломами, сертификатами на международных и всероссийских выставках. Запатентовано четыре новшества в конструкции и технологии производства макаронных изделий.

617766 Пермский край, г. Чайковский ул. Декабристов 23 корпус 2

pkbm.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (34241) 47–000

-

с 8.00 до 17.00 Пн-Пт

Насосы и насосное оборудование Пищевое оборудование Промышленное оборудование Упаковочное оборудование



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

3
НОЯ
Оптовая продажа биретов

Если немного отойти от модных тенденций Средневековья и эпохи Возрождения, то двадцатый век можно смело назвать пиком рассвета утонченного женского головного убора — берета.

14
ДЕК
Современные протирочные материалы и их виды

На производстве рабочий процесс невозможен без протирочных материалов. Протирочный текстиль – это современный аналог «ветоши».

27
АВГ
Промышленный слайсер: хватит ждать - пора покупать!

Обеспечить эффектную нарезку различных продуктов может только промышленный слайсер - ценнейшее оборудование, без которого на профессиональной кухне как без рук.

17
ИЮЛ
Зачем нужна визитка?

На сегодняшний день почти все сталкивались с таким понятием, как «визитка». Кто-то, возможно, обращался в типографию за услугой их изготовления, кто-то получал их от кого-либо при знакомстве. Так зачем же нужны визитки?

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы