Поиск

Рейтинг фирмы

43611/176684


У дедушки МитоУ дедушки Мито Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

У дедушки Мито

Грузинская кухня — национальная кухня грузинского народа. Одна из древнейших кухонь мира. Большинство блюд и напитков которой были придуманы в древнегрузинских государствах Колхида(Эгриси) и Диаоха во втором тысячелетии до н. э., впоследствии они практически не изменялись (диаохские: шотиспури, хинкали, суп-харчо, чурчхела, колхские: сулугуни, хачапури, мжаве, сациви, бадриджани и т. д.).
Некоторые продукты мирового значения были созданы протогрузинскими племенами ещё в пятом тысячелетии до н. э.(мёд, сыр и вино). Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными.

В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
В Грузии, как и во многих странах мира есть региональные кухни. Существуют различия между традиционными кухнями западной и восточной Грузии.
Уютное кафе "У дедушки Мито" приглашает красноярцев и гостей города отведать вкуснейшие блюда кавказской, европейской и русской кухни. Кроме того, здесь вы найдете лакомства по популярным рецептам для вегетарианцев и поклонников корейской кухни.
Квалифицированный персонал поможет в организации свадеб, юбилеев и других всевозможных праздников.
Для молодоженов существенные скидки!

660049 Красноярск, ул. Марковского, 88 (здание Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили).

udedushkimito.ru/

посмотреть эл.почту

+7(391) 211-10-20

-

Пн-Вс: 12-24

Рестораны



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

3
НОЯ
Каталог бизнес-подарков и сувениров

Сделать подарок для человека или бизнеса – основополагающая миссия компании «Бизон» (расположенной в Москве). Она начала собственную деятельность с 1995 года и за более, чем 20 лет своей работы не разочаровала своих клиентов.

10
АВГ
Такелажные работы

Такелажные работы очень востребованы на рынке, так как для их осуществления требуется специализированное оборудование, которое невыгодно приобретать для разовых работ.

9
АПР
Как подобрать интерьер ванной комнаты

Одной из самых затратных и сложных составляющих ремонта в квартире считается обновление ванной комнаты. Специфика помещения повышенной влажности требует определенных черновых и чистовых материалов, а также грамотной разводки всех коммуникаций.

26
НОЯ
Датчики разряжения и их использование на производстве

Современная промышленность требует измерений и контроля. Измерить давление помогает датчик разряжения.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура