Поиск

Рейтинг фирмы

43603/176676


Залечь на ДНО в БрюггеЗалечь на ДНО в Брюгге Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Залечь на ДНО в Брюгге

Концепция ресторана Tunguska тесно связана с Енисейской Сибирью и одноименными реками на севере края, в кристальных водах которых, водятся самые ценные породы сибирских рыб, от омуля, чира и тугуна до гольца, тайменя и нельмы. В названии и айдентике заведения зашита также отсылка к культуре коренных народов Севера, на протяжении столетий живущих на территории Красноярского края.

Создатели проекта Дмитрий Журкин и Алексей Нейман говорят о новом ресторане Tunguskа, как о своем самом осмысленном и зрелом проекте. В нем воплотилась новаторская идея создания современной сибирской кухни - свежего и оригинального взгляда на гастрономические традиции и продукты нашего региона. Как утверждают создатели, сердце этой кухни бьется в унисон с сибирской историей, но разумом она открыта к современному глобальному миру и вбирает в себя опыт, техники, и тренды дня сегодняшнего из разных частей света.

За кухню и воплощение принципов новой сибирской кухни отвечает бренд-шеф Николай Бобров, который особое внимание уделил локальным продуктам и технологиям их приготовления на открытом огне - в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.

Бар-менеджер Иван Яковлев и сомелье ресторана Екатерина Боброва создали интересную винную карту, в которой собрали более 100 этикеток - от популярных демократических вариантов на каждый день до нетривиальных и оригинальных букетов, а также авторские разработки настоек с использованием таежных ягод, дикоросов, и коктейли на их основе.

Важным элементом концепции нового ресторана стало мировоззрение экологической осознанности и ответственного потребления. Это первый ресторан в городе, с нулевым выбросом загрязняющих веществ и опасных частиц в атмосферу города, несмотря на использование техник приготовления на живом огне и углях. Это стало возможным благодаря установке современных технологий очистки воздуха. В продолжении концепции осознанного потребления в ресторане Tunguska используются некоторые принципы Zero Waste, сокращающие мусорный след ресторана и его вред окружающей среде.

660077 Красноярск, Ул. Весны, 30

berrywoodfamily.ru/

посмотреть эл.почту

8 (391) 269-93-88

-

с 12.00 до 01.00 Пн-Вс

Рестораны



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

3
ОКТ
Чем дешевле накрыть навес для машины?

Расскажем о практичном и дешевом способе покрыть крышу навеса для автомобиля.

10
АВГ
Как проверить иностранного партнера

Сегодня коммерческая деятельность диктует собственные требования по проверке контрагентов, в частности иностранных, и делает этот этап сотрудничества первоочередным в прямом смысле слова.

12
АВГ
Запчасти к трактору К-700

Трактор К-700 («Кировец»), выпускаемый с 1962 по 2002 годы на Кировском тракторном заводе в г. Ленинград, является одним из лучших образцов советской сельскохозяйственной техники общего назначения.

18
ФЕВ
Промышленные теплоносители: их особенности и назначение

Высокотехнологичные инженерные системы играют очень важную роль для эффективной деятельности предприятий коммунальной и сельскохозяйственной сфер. Для их должного функционирования требуются эффективные теплоносители.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура