Поиск

Рейтинг фирмы

43584/176657


МацониМацони Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Мацони

Ресторан Мацони - это сокровищница ароматных блюд с изысканной подачей и невероятных авторских напитков.
За долгое время существования нами остались довольны более 10.000 тысяч посетителей. Мы не останавливаемся на достигнутом и покоряем новые гастрономические вершины вместе с Вами, дорогие гости.
Основываясь на рекомендациях мы совершенствуем наши блюда и вносим новшества, которые нередко становятся эксклюзивными для нашего города. Сочетание ярких блюд с разных уголков мира и лучшего, что есть в национальной татарской кухне погружает наших гостей в местную тональность.
Мы чтим память и традиции наших предков, но несомненно идем в ногу со временем желая нести гастрономическую культуру в массы делая ее лучше изо дня в день, поэтому мы всегда рады Вашим отзывам и предложениям. Спасибо, что выбрали нас.

420021 Казань, ул. Московская, д. 35

maconikazan.ru/

посмотреть эл.почту

+78432217005

-

с 11.00 до 23.00 Пн-Вс



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

22
ЯНВ
Чем дезинфицировать загородный бассейн?

Чтобы бассейн был безопасным и в нем как можно дольше не образовывались водоросли и не мутнела вода, необходимо применять специальную химию.

27
ЯНВ
Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

8
НОЯ
Приобрести надгробные памятники от

О том, где могилы ваших родственников на кладбище, знаете только вы? Приобретите надгробные памятники от "Данила-Мастер" в Туле, чтобы это исправить.

14
ДЕК
Современные протирочные материалы и их виды

На производстве рабочий процесс невозможен без протирочных материалов. Протирочный текстиль – это современный аналог «ветоши».

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура