Поиск

Рейтинг фирмы

43552/176625


Юридическая компания Иванов, Долгачев и партнерыЮридическая компания Иванов, Долгачев и партнеры Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Юридическая компания Иванов, Долгачев и партнеры

Юридическая компания Иванов, Долгачев и партнеры оказывает комплексные юридические услуги в области банкротства физических лиц и ИП.
Наша услуга – законное списание долгов граждан, так же известное как банкротство физических лиц. Если коротко – это юридическая процедура, в результате которой гражданин РФ имеет право освободиться от денежных обязательств, если он не в состоянии их оплачивать. Подробно эта процедура описана в федеральном законе №127 "О банкротстве".
В нашей команде работают бывшие сотрудники суда и профессиональные юристы с опытом работы более 4-х лет. Специалисты компании прекрасно знают изнутри работу судебной системы и органов взыскания. Поэтому, когда мы беремся за ваше дело, то можем наверняка предсказать его успешное завершение уже на стадии первой консультации. Благодаря этому юридическая компания Иванов, Долгачев и партнеры дает гарантию возврата денег, если долг останется не списанным.

625000 г. Тюмень, ул. Республики, дом 81, офис 309

uslugi-yurist.ru

посмотреть эл.почту

+7 (3453) 52-78-48

-

с 9.00 до 19.00 Пн-Вс



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

14
ИЮЛ
Автоматизация пищевого производства

Пищевая промышленность, одна из наиболее конкурентных отраслей. Как оценивают специалисты, для повышения доходности производства пищевой промышленности необходимо повсеместное внедрение методов автоматизации.

27
ЯНВ
Этикетка - лицо товара

Как человека встречают по одежке, так товар - по этикетке. Это не просто средство маркировки, графический и текстовый знак в виде отдельного ярлыка, бирки или наклейки, нанесенного на товар - это прежде всего его лицо.

27
ДЕК
Разновидности комплекта оборудования от Триколор

Как подобрать комплект оборудования от Триколор? В статье разберемся какие существуют комплекты.

14
СЕН
Пищевая пленка - современная упаковка.

Пищевая пленка – одно из средств упаковки, которая не так давно завоевала популярность в пищевой промышленности, а затем в быту.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура