Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


Меранти ММеранти М Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Меранти М

Компания "Меранти" - один из крупнейших поставщиков качественных комплектующих и фурнитуры для кухонной мебели. Широкий ассортимент товаров, внимательный сервис и выгодные условия сотрудничества – основные преимущества нашей компании.

Наши клиенты:
Юридические лица – салоны кухонной мебели, фирмы-производители кухонь на заказ, дизайнеры интерьеров.
Физические лица – частные клиенты, которые хотят обновить внешний вид кухни или самостоятельно собрать кухню, сэкономив на услугах сборки до 50% от общей стоимости кухни.

В нашем каталоге представлен полный ассортимент комплектующих для кухонной мебели: фасады, корпуса, фурнитура, столешницы, мойки и смесители, вытяжки, стеновые панели и аксессуары.
"Меранти" является официальным представителем многих фирм-производителей кухонных фасадов, в том числе эксклюзивным представителем мебельной компании "DF-Home" в Санкт-Петербурге и СЗФО.
Также мы принимаем заказы на изготовление корпусной мебели под заказ из представленных в нашем каталоге материалов.
Основная ценность для нашей компании – удовлетворение потребностей клиента. Мы не только предлагаем множество товаров отличного качества, но и помогаем в подборе комплектующих, предоставляем подробные консультации по характеристикам продукции и сочетаемости отдельных изделий между собой.

Преимущества сотрудничества:
Высокий уровень профессионализма сотрудников. У нас работают опытные менеджеры, способные оперативно ответить на любые вопросы по ассортименту.
Удобная система подбора товаров. Онлайн-каталог включает несколько разделов с подробными описаниями, полезной информацией и возможностью выбора ценового диапазона.
Комплексный подход. Наша компания предоставляет возможность купить все необходимое для изготовления кухни в одном месте.

198095 Санкт-Петербург, ул. Балтийская д.56

meranti-spb.ru/

посмотреть эл.почту

88123371987

-

Пн.-Пт.: с 9 до 18ч



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

20
АПР
Можно ли перевозить негабаритные грузы по воздуху

С течением времени человек только преуспевает в сфере науки и техники. Но так же стремительно развиваются авиаперевозки негабаритных грузов.

18
ИЮЛ
Мамопластика груди

Не так давно люди ценили небольшую грудь женщины. Она была символом так называемой «породы». Но начиная с 50-х годов 20 века эти стереотипы заметно поменялись. Теперь модным стало иметь пышную шикарную грудь.

28
ФЕВ
Выгодные условия временного размещения груза в специальных п

Для временного размещения груза современной компании совсем не обязательно приобретать склад, достаточно воспользоваться услугой ответственного хранения грузов.

9
АВГ
Как удаляют татуировки сегодня?

К счастью, современные технологии не стоят на месте. А значит решить проблему может специальное оборудование – неодимовый лазер.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы