Поиск

Рейтинг фирмы

42951/176024


ООО СПМ-инжинирингООО СПМ-инжиниринг Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


0

рейтинг

ООО СПМ-инжиниринг

 

Деятельность компании "СПМ-инжиниринг" направлена на решение задач в сфере очистки и перекачки сточных вод всех типов.

Нашим потенциальным партнерам предлагаем оборудование и услуги:
— Поставка, монтаж и обслуживание очистных сооружений ливневых, хозяйственно-бытовых, промышленных стоков.
— Подготовка технических решений любой сложности.
— Расчет производительности оборудования.
— Подбор оборудования очистных сооружений всех типов, насосных станций, емкостей, пожарных резервуаров и т.д.
— Разработка технологических схем.
— Проектирование очистных сооружений.
— Помощь и консультации в ходе разработки проекта.
— Оптимизация технологических и экономических показателей.
Ливневая канализация (ливневка) — система канализации, предназначенная для организованного и быстрого отвода выпавших на территории города, пригорода или промышленного предприятия атмосферных осадков или талых вод, с последующей их очисткой.
Законодательством РФ предусматривается организованный отвод дождевых, талых и поливомоечных вод с селитебных территорий и площадок предприятий, а так же запрещается сбрасывать в городские коллекторы или в водные объекты неочищенные до установленных нормативов поверхностные стоки. Обязательным является наличие очистных сооружений при отведении поверхностных сточных вод. Биологическая очистка сточных вод — способ очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод, заключающийся в биохимическом разрушении (минерализации) микроорганизмами органических веществ (загрязнений органического происхождения), растворённых и эмульгированных в сточных водах. Микроорганизмы (бактерии) используют эти вещества как источник питания и энергии для своей жизнедеятельности. В процессе дыхания микроорганизмов органические вещества окисляются, и освобождается энергия, необходимая для их жизненных функций. Часть энергии идёт на процессы синтеза клеточного вещества, на увеличение массы бактерий, количества активного ила и биологической плёнки в очистных сооружениях. В минерализации органических соединений сточных вод участвуют бактерии, которые в зависимости от отношения их к кислороду делятся на 2 группы: аэробы (использующие при дыхании растворённый в воде кислород) и анаэробы (развивающиеся в отсутствие свободного кислорода). В сточных водах, помимо растворённых органических веществ, содержатся взвешенные вещества, смолы и масла, которые перед биологической очисткой должны быть удалены. Для этой цели применяют решётки, пескоотделители, отстойники. Аэробная биологическая очистка осуществляется в искусственно создаваемой среде, когда жизнедеятельность микроорганизмов интенсифицируется, — в аэротенках. Выбор типа сооружений определяется характером и количеством сточных вод, местными условиями, требованиями к качеству очищаемой воды и т.д. В результате полной очистки биохимически окисляемые органические вещества в водах практически отсутствуют. Воды теряют способность к загниванию, становятся прозрачными, значительно снижается их бактериальное загрязнение. Биологической очистке подвергаются сточные воды, содержащие в достаточном количестве биогенные элементы (азот, фосфор и калий), необходимые для жизнедеятельности микроорганизмов. В ряде случаев биогенные элементы в виде растворов солей добавляют к сточным водам перед их биологической очисткой. Насосные станции систем водоснабжения и водоотведения представляют собой сложный комплекс сооружений и оборудования, обеспечивающий водоподачу или водоотведение в соответствии с нуждами потребителя.

Назначение
Насосные станции для систем водоснабжения предназначены: — для подачи воды из источника водоснабжения на очистные сооружения или напрямую в накопительные резервуары (станции I подъема);
— для подачи очищенной воды из резервуаров чистой воды потребителю (станции II подъема);
— для повышения напора в водопроводной сети или водоводе (станции повышения давления);
— для оборотного водоснабжения (циркуляционные насосные станции).
Канализационные насосные станции (КНС) предназначены для подъема воды на очистные сооружения, если рельеф местности не позволяет подавать воду самотеком.

Разновидности канализационных насосных станций по типу исполнения:
— вертикальные (шахтные);
— горизонтальные;
— многокорпусные;
— с выносной запорной арматурой;
— с сухой камерой;
— с самовсасывающими насосами.

Насосные станции предлагаемые нами являются изделиями полной заводской готовности и комплектуются насосами ведущих отечественных и зарубежных производителей (Flygt, Lowara, Grundfos, Espa, Wilo, ABS и другими).
Так же мы предлагаем различные типы автоматизации управления насосными группами:
— полностью автоматическое;
— частично автоматическое;
— ручное;
— удаленное управление.

Так же предусматривается диспетчеризация с выдачей различных (по требованию Заказчика) информационных сообщений, как по проводным, так и беспроводным каналам.
Емкости из стеклопластика или металла предназначены для хранения и накопления различных по составу жидкостей. Отличительными особенностями емкостей из стеклопластика являются:
— высокая прочность
— легкий вес
— длительный срок службы
— герметичность и стойкость к коррозии
— простота монтажа и т.д.

Сфера применения емкостей из стеклопластика очень широка:
— хранение питьевой или промышленной воды
— хранение химически агрессивных жидкостей: кислот, масел, топлива
— пожарные резервуары
— сбор и усреднение сточных вод всех типов
— корпуса насосных станций

Стеклопластиковые резервуары различают по типам исполнения:
— вертикальные
— горизонтальные
по месту установки:
— установка в грунт
— наземная установка в помещении
— наземная установка на улице

Емкости снабжены подводящими и отводящими патрубками, горловинами, количество, диаметр и расположения которых выполняется в соответствии с проектом и требованиями Заказчика. При необходимости емкости могут быть снабжены системой контроля наполнения и другими элементами.

► Стоимость емкостей из стеклопластика напрямую зависит от заглубления подводящего коллектора.
► По техническому заданию Заказчика или Проектировщика возможно изготовление емкостей из металла: нержавеющая сталь или металл с двойным антикоррозийным покрытием. Конфигурация таких емкостей может быть цилиндрическая или прямоугольная.
Жироотделители (жироуловители, жироловки) предназначены для устранения жиров из хозяйственно-бытовых и производственных сточных вод. Основная задача жироотделителя — предотвратить зарастание канализационных труб жиропродуктами, появление сильных запахов, снизить концентрацию загрязнений в стоках.
Жироотделители (жироуловители, жироловки) применяются в ресторанах, кафе, столовых, мясных, рыбных, молочных цехов, сточные воды которых, загрязнены большим количеством жира. Эксплуатация таких объектов не только запрещена без предварительного отделения жиров, но и технологически затруднена, в связи с частым забиванием канализационных сетей.
Подразделятся на два типа: бытовые, устанавливаемые непосредственно под мойку и промышленные.

Технология очистки

Сточные воды поступают через подводящий коллектор в жироотделитель. В жироотделителе стоки проходят через две ступени очистки: первичный отстой и накопление жира, вторичный отстой. Сточная вода попадает в камеру первичного отстоя, где происходит накапливание большей части всплывающего жира. Затем вода самотеком с нижнего уровня поступает во вторую камеру. Во второй камере происходит дополнительное отделение жидкого жира, после чего стоки, через отводной патрубок поступают в канализационную сеть. Конструкция жироуловителя предусматривает установку датчика контроля накопившегося жира в первой камере (при достижении собранными жиропродуктами уровня в 10 сантиметров загорается красный индикатор и раздается звуковой сигнал). Triton Stormwater Solutions™ — новое поколение аккумулирующих резервуаров. Неограниченные объемы хранения, простота монтажа и превосходная прочность делают системы Triton Stormwater Solutions™ выбором профессионалов. Практически по всем показателям, имеющим значение для строителей, проектировщиков и инженеров, аккумулирующие резервуары Triton Stormwater Solutions™ имеют существенные преимущества по сравнению с любой аналогичной системой, представленной на рынке (типовой проект арочного резервуара Triton SWS — смотреть ЗДЕСЬ).

Описание
Аккумулирующий резервуар Triton Stormwater Solutions™ являются идеальной альтернативой классическим железобетонным аккумулирующим резервуарам. Аккумулирующий резервуар Triton Stormwater Solutions™ предназначен для подземного размещения, состоит непосредственно из камер Triton Chamber – высокопрочных арочных конструкций, выполненных из революционно новых материалов — экологически чистых соевых смол, способных противостоять вертикальным нагрузкам до 80 тонн. Этот резервуар может располагаться под проезжей частью, либо автомобильными парковками, что делает его незаменимым при проектировании и строительстве в условиях плотной городской застройки. Аналогов по показателям прочности в настоящее время в мире не существует. Срок службы арочных конструкций не менее 50 лет.

Казань, Восстания 82 б

Шишлов Роман Александрович - (Заместитель руководителя)

spm-k.ru/

посмотреть эл.почту

+78432506545

Казань

ПН.-ПТ. 09,00-17,00



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Особый статус...

особый статусООО Nelva

Компания "NELVA" производит женскую одежду с 2000 года, и за это время бренд завоевал популярнос... +375 162 52-26-26

особый статусcvetochnik

Интернет магазин цветов с доставкой на дом в Минске cvetochnik.by организован и управляется Пупк... +375 (29) 758-53-79

особый статусArtgroup

Наша компания специализируется на изготовлении, монтаже, обслуживании наружной и интерьерной рек... 8 (391) 288-25-80

особый статусNord Realty

Подбор подходящего предложения
Поможем Вам подобрать подходящую квартиру только от надежных...
8 (911) 337-80-00

особый статусИП Ласкина Елена Владимировна

Ведение и восстановление бухгалтерского учета, налогового учета, консультации по бухгалтерскому ... +79855681224

особый статусLampBox

Разработчик и производитель развивающих настольных игр для детей и взрослых. Офис компании и про... 8(383)2127456

особый статусКабельный Центр-Екатеринбург

Оптовая торговля электрокабелем промышленного назначения. Широкий ассортимент всегда в наличии н... +7(909)700-20-20