Поиск

Рейтинг фирмы

41155/174228


Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.
Разместите у себя на сайте и получите +20 баллов.


менеджер
Информация не верна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

А-лес

 

Продукция компании "А-ЛЕС" — надёжные лесоматериалы За тысячи лет человечество не смогло изобрести синтетический строительный материал, который по своим свойствам превосходил бы натуральное дерево. Это объясняет повышенный спрос на продукцию из лиственницы. Древесина сочетает в себе массу достоинств и отвечает всем требованиям, предъявляемым к качественному сырью:
Надёжность
Долговечность
Безопасность
Натуральность

Компания "А-ЛЕС" реализует продукцию из сибирской лиственницы в Санкт-Петербурге и по области. Ассортимент товара достаточно широк и удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей! Сорта: ЭКСТРА, ПРИМА, А, В, С

БЛОК-ХАУС
Это отделочный материал в виде панелей, который имитирует оцилиндрованное бревно. По затратам блок-хаус выигрывает у оцилиндрованного бревна, а его эксплуатационные характеристики ничем не хуже. Помимо всех достоинств натурального дерева, следует отметить доступную стоимость и шикарную цветовую гамму: от светло-бежевого до тёмно-коричневого.

ИМИТАЦИЯ БРУСА
Это облицовочная древесина, имеющая толщину 10-35 мм, ширину 11-19 см, длину 2-6 м. Имитация бруса внешне выглядит как натуральный цельный брус. Нашла широкое применение в каркасном домостроении. Дополнительным плюсом является возможность прокладки утеплителя между стеной и отделкой. Применяется для внутренней и для фасадной отделки.

ДОСКА ДЛЯ ПОЛА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ
Это пиломатериал, вырезанный из массива дерева. Для его производства отбирают сырьё только высокого качества, в котором отсутствуют трещины, пятна, сучья и другие изъяны. Стандартные размеры: толщина 12-48 мм, ширина 8-14 см, длина 2-6 м. Применяют при постройке кораблей, хозяйственных строений и паркета. Как напольное покрытие – идеальный вариант, не имеющий недостатков.

ВАГОНКА ШТИЛЬ ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ
Вагонка штиль
Это разновидность отделочной вагонки, которая изготавливается по особой технологии. Древесина обрабатывается таким образом, что поверхность получается идеально ровной и без видимых стыков. Эстетические свойства лиственницы позволяют произвести вагонку Штиль, которая смотрится богато и изысканно. Вагонка Штиль отличается твёрдостью и прочностью, устойчивостью к перепадам температур и влажности. Подходит для облицовки стен внутри здания и снаружи.

ПАЛУБНАЯ ДОСКА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ
Это традиционное напольное покрытие для открытых помещений (терраса, веранда) или помещений с высокой влажностью. Главным отличием является особенный рельеф на лицевой стороне. Такая обработка исключает скольжение при любых погодных условиях. Палубный настил в банях и саунах обусловлен устойчивостью этого материала к влаге и его неподверженность гниению.

ПЛАНКЕН СКОШЕННЫЙ
Это вид фасадной отделки со скошенными боковыми сторонами. С помощью этого декоративного материала можно создать гармоничный ландшафтный пейзаж. Планкен идеально подходит для внутренней и фасадной облицовки. Благодаря скошенным торцам, которые перекрывают друг друга, он надёжно защищает конструкции от атмосферных осадков и повышенной влажности.

ПЛАНКЕН ПРЯМОЙ Облицовочный строительный материал, применяется для наружной отделки фасадов. Стандартные размеры планкена: толщина 2см, ширина 95-200 мм, длина 2,75-5 м.

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ
Материал, применяемый для обустройства полового покрытия на открытых площадках для отдыха. В связи с особенностями эксплуатации к террасной доске предъявляются серьёзные требования надёжности и прочности. Особую популярность приобрела доска из лиственницы благодаря приятной текстуре и неповторимому натуральному рисунку. Важной характеристикой этого напольного покрытия является противоскользящая поверхность.

Санкт-Петербург, Пискаревский пр, д. 150, к. 2

Продажа пиломатериалов - ()

посмотреть эл.почту

+79219159188

-

Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 09:00 - 15:00 Вс. Выходной



Нравится фирма? Продвинь в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

особый статусЖелезобетон в Мурманске

Продажа высококачественного железобетона в Мурманске. Компания поставляет большой ассортимент же... 8 (921) 018-32-23

особый статусРазработка сайтов для бизнеса

Веб-студия «Profdesigner» создает сайты с индивидуальным дизайном. Наша компания работает по все... +7 (921) 228-22-93

особый статусОдежда для новорожденных

В первые месяцы жизни малыш такой хрупкий, его кожа такая нежная – хочется защитить, укрыть, обе... 89235814452

особый статусСептик для дома и дачи

Предлагаем вашему вниманию прочный Cептик Yes для дома и дачи. Септик изготовлен из качественных... 8(921)228-22-93

особый статусОчистные сооружения Баренц

Компания Баренц специализируется на производстве очистных сооружениях для ливневых стоков, проек... 8 (921) 223-47-81

Минск|Иркутск|Мурманск|Ижевск|Тюмень|Санкт-Петербург|Ульяновск|Казань|Рязань|Москва|Екатеринбург
Интернет-магазин сантехники San-Prof|Клининговая Компания ООО БлагоСтрой|Ксимелин|ООО Компания АрмаПласт|Senpack - почтовые пакеты оптом и в розн