Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


КелтиканКелтикан Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Келтикан

"Нервные клетки не восстанавливаются" - один из самых распространенных мифов о здоровье человека. Они не только восстанавливаются, но для этого процесса есть специальные инструменты.
Еще один малоизвестный факт – боли в спине очень часто вызваны разрушением именно нервных волокон. Поэтому важно знать способы их восстановления.
Один из них – комплекс "Келтикан" немецкой компании "Такеда". Это безопасная биологически активная добавка, которая, по сути, не является лекарством. Она не лечит, а добавляет в наш организм недостающие вещества, которые способствуют его восстановлению. Часть из них с возрастом перестают вырабатываться в нужном количестве, другие – не поступают должным образом с пищей. Все это приводит к дефициту, разрушению, болезням.
В комплекс "Келтикан" входят:
- нуклеотид (уридинмонофосфат) – "строительный материал" для наших нервных клеток;
- витамин В12 – обеспечивает правильную работу нервной системы; - фолиевая кислота – способствует росту клеток и сохранению в них ДНК, восстановлению волокон.
После того как нервные волокна придут в норму, повышенная активность, сидячая работа, дискомфорт, связанный с возрастом, уйдут вместе с болями в спине. И вам не придется думать о былых ограничениях.

Москва, ул. Усачёва, д. 2, стр. 1

keltikan.ru

посмотреть эл.почту

8 800 555-5579

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

27
ЯНВ
Особенности уборки после строительства

Послестроительная уборка – это сложный и затратный процесс по времени. Качественная уборка после строительства под силу только профессиональной клининговой компании.

11
ИЮН
Сантехника: чугунные ванны

Современные чугунные ванны. Почему выбирают их и какие у них плюсы?

21
СЕН
Отрасли промышленного оборудования

Назначение и использование промышленного оборудования очень широко. Это легкая промышленность, нефтяная, пищевая, энергетическая, нефтегазовая, горная, рыбоперерабатывающая и т.д.

22
СЕН
Особенности вышивки на футболках

Если на футболках сотрудников имеется изображение бренда или корпоративного логотипа, такая одежда вызывает большее уважение к компании в целом и поднимает уровень ее статуса.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы