Поиск

Рейтинг фирмы

43572/176645


Тагильская МеталлобазаТагильская Металлобаза Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Тагильская Металлобаза

Комплектация и поставка металлопроката со склада напрямую от ведущих производителей в любой регион России. Специализация компании – комплектация строительным металлопрокатом, бесшовными и электросварными трубами, простыми и сложными металлоконструкциями для строительных объектов: гражданского, промышленного и нефтегазовых комплексов.
Мы сотрудничаем с крупнейшими металлургическими предприятиями, тем самым обеспечиваем доступность всего сортамента производимой ими продукции для наших заказчиков.
Основным приоритетом работы компании Тагильская Металлобаза является: создание и поддержка взаимовыгодных, и долгосрочных отношений с клиентом, основанных на профессионализме и уважении.

Нижний Тагил, Максима Горького 1

tagilsteel.ru/

посмотреть эл.почту

+73435478734

Нижний Тагил

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

27
МАЙ
Как получить сертификацию ГОСТ РВ 0015-002-2020

Кто сертифицирует по ГОСТ РВ 0015-002-2012 в Санкт-Петербурге? Приведем пример и немного расскажем зачем нужна данная сертификация.

3
ОКТ
Чем дешевле накрыть навес для машины?

Расскажем о практичном и дешевом способе покрыть крышу навеса для автомобиля.

29
ИЮН
Шесть причин купить многоканальный номер

Многоканальный номер – практичный и современный способ для коммуникации с клиентами. Покупатели могут оперативно получить помощь от профессионала, решить возникшие технические неполадки и узнать о других продуктах или услугах бренда.

23
ИЮЛ
Железобетонные кольца. Область применения

Комплектующие из железобетона нашли применение практически во всех видах строительства. Для строительства колодцев и накопительных ёмкостей различного назначения часто используют ЖБИ кольца.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Автоматизированные системы управления     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура