Поиск

Рейтинг фирмы

43620/176693


МиниСкладМиниСклад Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

МиниСклад

Компания "МиниСклад" предлагает аренду сухих герметичных боксов на складе в Москве – как для индивидуального, так и для бизнес-хранения. Всегда в наличии свободные боксы площадью: 1; 1,5; 2; 3; 4; 5 и более кв. м. А также небольшие боксы объемом 1 куб. м.
Преимущества обращения к нам:
• Склад в 5 минутах от Кремля!
• Круглосуточный доступ в хранилище!
• Вы можете забронировать бокс бесплатно!
• Температура на складе всегда выше 15°С!
• Электронные системы безопасности!
• Высота потолка боксов до 3,2 метра!
• Работа по договору!
• Предоставление услуг хранения вещей возможно на любой срок!
• Здание оснащено противопожарной системой!
• Вы можете складировать там, все что захотите, кроме опасных предметов!
Центр хранения вещей "МиниСклад" может помочь, когда жизненные обстоятельства меняются.

г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 23

minisklad.su/

посмотреть эл.почту

+7 495 266-28-87

-

Режим работы офиса: Пн-Вс: 8.30 - 20.30; Режим работы склада: круглосуточно



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

10
ДЕК
Комиссии для водителя и усыновления ребенка

Определить свое состояние здоровья перед ответственным шагом, важный и необходимый момент для любого здравомыслящего человека. Прохождение медицинской комиссии - прекрасный для этого повод.

14
ИЮН
Как продлить срок службы автокондиционера

Никогда не нужно забывать уделять должное внимание автомобильному кондиционеру. Ведь от этого зависит его эксплуатационный срок.

10
АВГ
Такелажные работы

Такелажные работы очень востребованы на рынке, так как для их осуществления требуется специализированное оборудование, которое невыгодно приобретать для разовых работ.

5
ФЕВ
Чего можно ожидать вследствие отказа от внедрения онлайн-кас

Если ИП или ООО не внедрили новые кассы, или кассы работают некорректно, или же кассы не выдают бумажные чеки, ИП, и ООО, могут быть оштрафованы, или на них могут наложить санкции.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы