Поиск

Рейтинг фирмы

43699/176772


Кухонная фабрика Кухонная фабрика "Матильда" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Кухонная фабрика "Матильда"

Санкт-петербургская фабрики "Матильда" на протяжении 20-ти лет радует своих клиентов. На рынке мебели много фирм, но те, кто ищет не просто кухню, а что-то необычное и уникальное, обращаются именно к нам. Мастера фабрики уверены: изготовление мебели - это искусство. Мы создаём кухонные гарнитуры, которые по праву могут называться шедевром интерьера. При проектировании кухни мы учитываем все ваши пожелания и требования, накладывая на них свой многолетний опыт, и используем своеременные качественные материалы. Наши дизайнеры подберут индивидуальный стиль, который совпадёт с вашим эстетическим вкусом. Мы стремимся, чтобы ваш гарнитур был готов в максимально быстрые сроки. В итоге вы получаете кухню, которая не просто привлекательна на вид, но и удобна и долговечна. Оставить заявку на разработку дизайн-проекта вы можете по телефону в Санкт-Петербурге или заполнить форму на сайте.

г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская 30-32, помещение 4-52

kuhni-na-zakaz-spb.ru/

посмотреть эл.почту

+78124674606

Санкт-Петербург

с 11.00 до 19.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

9
НОЯ
Продажа китайских товаров в Интернете

Сегодня, все больше бизнесменов рвутся в Интернет торговлю Китайскими товарами.

26
АПР
Что такое черный металлолом?

Утилизация лома черных металлов решает множество насущных для современного мира проблем. В первую очередь, ограниченность природных ресурсов, снижение себестоимости продукции и трудозатрат, защиты окружающей среды.

11
ДЕК
Оборудование для школы, стол для занятия с логопедом

Прошли те времена, когда главной наглядностью в классе была деревянная доска и мел. На смену приходит современная специализированная школьная мебель.

16
АВГ
План и стратегия компании по масштабированию бизнеса

Масштабирование бизнеса нуждается в сокращении издержек, оптимизации систем продаж, и укреплении бренда.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  3D-печать     Автозапчасти     Агентства недвижимости     Адвокаты     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура