Поиск

Рейтинг фирмы

43630/176703


Кухонная фабрика Кухонная фабрика "Матильда" Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Кухонная фабрика "Матильда"

Санкт-петербургская фабрики "Матильда" на протяжении 20-ти лет радует своих клиентов. На рынке мебели много фирм, но те, кто ищет не просто кухню, а что-то необычное и уникальное, обращаются именно к нам. Мастера фабрики уверены: изготовление мебели - это искусство. Мы создаём кухонные гарнитуры, которые по праву могут называться шедевром интерьера. При проектировании кухни мы учитываем все ваши пожелания и требования, накладывая на них свой многолетний опыт, и используем своеременные качественные материалы. Наши дизайнеры подберут индивидуальный стиль, который совпадёт с вашим эстетическим вкусом. Мы стремимся, чтобы ваш гарнитур был готов в максимально быстрые сроки. В итоге вы получаете кухню, которая не просто привлекательна на вид, но и удобна и долговечна. Оставить заявку на разработку дизайн-проекта вы можете по телефону в Санкт-Петербурге или заполнить форму на сайте.

г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская 30-32, помещение 4-52

kuhni-na-zakaz-spb.ru/

посмотреть эл.почту

+78124674606

Санкт-Петербург

с 11.00 до 19.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

25
ДЕК
В каком районе города Москва стоит приобрести квартиру?

Бескрайние масштабы московского рынка недвижимости дают возможность без труда выбрать квартиру миллионеру, человеку, имеющему средний уровень дохода, и семье, которая нуждается в спокойном уголке.

21
ЯНВ
Сильные и надежные помощники для вашего склада

Современный склад и место, где в беспорядочном хаосе хранится и вручную "на плече" переносится товар не имеют ничего общего. Второй вариант не только не может претендовать на гордое звание "оборудованный склад", но и опасен со всех точек зрения.

27
ЯНВ
Компрессоры для бытовых и промышленных задач

Компрессоры широко применяются во многих областях человеческой деятельности: от простых бытовых нужд до промышленных и энергетических сфер.

1
ИЮЛ
Как подобрать матрас: особенности и преимущества современных

Удобство для одного человека - это боль в спине для другого. Именно поэтому матрас должен быть удобен и комфортен для всех кто отдыхает на нём.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель для офиса     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Программное обеспечение     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы