Поиск

Рейтинг фирмы

34127/167200

Секрет особого статуса

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.
Разместите у себя на сайте и получите +20 баллов.


менеджер
Информация не верна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

ТОП Кейтеринг

 

Всероссийская Компания “ТОП Кейтеринг” предлагает услуги кейтеринга – это выездное ресторанное обслуживание. В широком смысле, кейтеринг подразумевает доставку обедов в офисные помещения, планирование "под ключ" корпоративов, торжеств на природе и в любых арендованных помещениях. Мы помогаем организовать любые праздники и банкеты, деловые встречи, свадьбы, юбилеи, пикники, презентации и любые мероприятия, на которых могут потребоваться вкусная еда и первоклассное обслуживание. Перед вами лишь малая часть услуг кейтеринга, которые мы можем предложить: Фуршет — полуторачасовое мероприятие, где гости едят легкие закуски, свободно перемещаясь по залу и общаясь с другими приглашенными. Шведский стол — схож с фуршетом. В зале действует система самообслуживания, гости подходят к столам и наполняют свои тарелки всем, что устраивает их гастрономический вус. После этого они могут присесть за любой свободный стол, чтобы поесть и пообщаться с другими гостями. Кофе-брейк — короткая получасовая пауза посреди длительных официальных мероприятий. Во время такого перерыва гости путем самообслуживания могут перекусить легкими закусками, к которым можно выбрать чай, кофе. Пикник (барбекю) — трапеза, которая проводится на открытом воздухе. Часто в качестве основного блюда для пикника выступает жареное на углях мясо или копченая рыба. Так же гостям предлагаются холодные салаты, уха или окрошка. Банкет — классическое застолье, предполагающее полноценный обед с легкими закусками, первым и вторым блюдом, а так же с десертом. Гости располагаются за столами, каждый на своем месте. Блюда подаются на стол официантами по мере их готовности Доставка обедов и банкетных блюд по адресу — облегченный вид кейтеринга, когда блюда не готовятся на месте, а доставляются по нужному адресу в пластиковых контейнерах. Такая трапеза годится для организации мини-корпоративов и обедов сотрудников в офисе. Помимо планирования основного меню, наши специалисты доставляют необходимую мебель, столовые принадлежности, посуду, световое и звуковое оборудование, тепловые пушки, зонты, навесы от дождя и все, что может пригодиться для проведения мероприятия по высшему разряду. К вашим услугам команда профессиональных поваров, официантов, ведущих и артистов, которые будут постоянно сопровождать ваше торжество от начала и до завершения.

Симферополь, Тургенева 13а

- ()

посмотреть эл.почту

7 (978) 950-99-99

-

08:00 - 21:00



Нравится фирма? Продвинь в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Как сюда попасть!?

особый статусБаренц цемент

Поставляем высококачественное сырье (цемент) в необходимых объемах и сроках. "Баренц цемент" ори... 8 (800) 350-41-91...

особый статусТехнологии сервиса

Компания "Технологии Сервиса" выполняет весь спектр работ по гарантийному и пост-гарантийному ре... +7(812)3253010...

особый статусБанковская гарантия напрямую от

Поможем в получении банковской гарантии и тендерного займа в любом банке РФ. Предварительную с... 79067775314...

особый статусWeb-studio Profdesigner

Веб-студия «Profdesigner» создает сайты с индивидуальным дизайном. Наша компания, которая распол... 8(8142)28-22-93...

особый статусRestartEkb

Ремонт телефонов iPhone,Xiaomi,Honor,Sony,Samsung и других. Так же продажа аксессуаров к планшет... +79536050777...

особый статусАВТОПЛЮС

Грузовые перевозки ТК АвтоПлюс - От 100 кг до 20 тонн. Домашние, военные и офисные переезды, пе... 89051094606...

Астрахань|Белгород|Нижний Новгород|Тюмень|Краснодар|Ульяновск|Оренбург|Москва|Махачкала|Севастополь|Мурманск
Интернет-магазин Галстуки|Фрактал|Дума ТВ|Планета 58|Стандарт


ТЕНДЕРЫ - УЧАСТВУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ. ПОИСК ТЕНДЕРОВ...