Поиск

Рейтинг фирмы

43623/176696


Комиссионный магазинКомиссионный магазин Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Комиссионный магазин

Когда человеку срочно нужны деньги, он спешит в ближайший комиссионный магазин, чтобы оставить на комиссию ценную вещь – ювелирные изделия, телевизор или ноутбук. Но если понадобилась крупная сумма наличными деньгами, в таком случае в Казани поможет Вип комиссионный магазин. Наши клиенты получают сервис на самом высоком уровне. Комиссионный магазин расположен в удобном районе Казани, здесь наилучшие условия для получения наличных денег. Выгодный комиссионный магазин в городе гарантирует своим клиентам, что у нас: - Легальная и официальная работа нашего учреждения. Для завершения сделки клиенту достаточно предъявить паспорт или другое удостоверение личности. После окончания сделки вы выходите с договором в кармане; - Подлинность изделия, состояние его и оценка производится бесплатно; - Эрудированные в вопросах, касающихся оценки вещей, сотрудники, тщательно проведут в вашем присутствии экспертизу и назовут самую реальную цену. На это уйдет не более четверти часа; - Постоянные клиенты получают специальные условия Преимущества сотрудничества с VIP комиссионным магазином в Казани Несмотря на значимость для клиента, высокую цену и уникальность изделия, озвученная нашими экспертами стоимость будет реальной, то есть близкой к рыночной. Клиенту гарантируется сохранность его имущества. Места хранения находятся под постоянным видеонаблюдением и профессиональной охраной. При выплате клиенту суммы комиссионного товара, по желанию мы можем обеспечить его сопровождением к месту жительства для гарантии безопасности. Если вам срочно понадобились деньги, то при наличии ценной вещи, которую можно оставить в нашем комиссионном магазине, обращайтесь к нам!

Казань, ул. Нурсултана Назарбаева д. 60

www.kazan-lombard.ru

посмотреть эл.почту

+7 917 246 58 68

-

с 10.00 до 01.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

3
АПР
Арматура для строительства

Современное строительство нельзя представить без арматуры, ведь именно она усиливает железобетонные конструкции и предает им гибкость, прочность.

15
ОКТ
Зачем создавался Евразийский банк развития

В 2006 году был учрежден Евразийский банк развития. Основными инициаторами по созданию банка Евразийского развития выступили президенты Казахстана и России.

23
ИЮЛ
Системы датчиков

Датчики используются для оборудования, которое применяется на предприятиях для измерения и производства деталей.

9
АПР
Прогулка по Астрахани и посещение арбузной бахчи

Вы всё ещё теряетесь в догадках, надо ли приезжать в Астрахань? Здесь создаётся незабываемая атмосфера для экскурсионных туров.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы