Поиск

Рейтинг фирмы

43621/176694


ООО БИНОКСООО БИНОКС Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

ООО БИНОКС

Binox - компания, производящая нестандартное оборудование из нержавеющей стали НА ЗАКАЗ: - для пищевых производств (мясокомбинатов, молочных заводов, рыб перерабатывающих предприятий, птицефабрик и ферм животноводства и др.); - для предприятий общественного питания, пекарен, продовольственных магазинов; - для всех предприятий, где соблюдаются высокие требования к санитарно-гигиеническим нормам. Мы предлагаем широкий ассортимент нейтрального, технологического и специального оборудования. Сотрудничество с нашей компанией - это доверительные отношения с Клиентами, честные цены и профессиональный подход к решению любых задач, которые ставит перед нами заказчик. Мы уверены, что от правильного выбора оборудования во многом зависит успех Вашего предприятия. Опытные специалисты изготовят оборудование по индивидуальному проекту, в соответствии с потребностями Вашей компании. Наши изделия производятся из нержавеющей стали высокого качества 08Х18Н10(Т) или ее импортного аналога AISI304. Благодаря чему, продукция долго служит и не ржавеет в условиях повышенной влажности. Стоимость заказа рассчитывается индивидуально. Мы гарантируем справедливые цены! Большой опыт проектирования и изготовления оборудования, а также обширная база поставщиков материалов позволяют нам минимизировать стоимость продукции.

Барнаул, Калинина 116/48

бинокс.рф

посмотреть эл.почту

+73852 60 90 77

-

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

3
ИЮЛ
Насколько важны агентства по недвижимости?

Апрель и Май 2020 года задал негативный сценарий по рынку недвижимости. На фоне пандемии и общей нестабильности «проснулись» мошенники. Как не попасть в их лапы и осуществить куплю/продажу недвижимости?

29
ФЕВ
Земельные участки в Карелии

Недвижимость в кризис заметно снизилась в цене, на данный фактор влияет плохой спрос. Дошло даже до того, что компании из Санкт-Петербурга начали...

23
ИЮН
Негативные последствия банкротства физических лиц

Какие существуют негативные последствия после признания физического лица банкротом? Подробнее в нашем материале.

11
ДЕК
Оборудование для школы, стол для занятия с логопедом

Прошли те времена, когда главной наглядностью в классе была деревянная доска и мел. На смену приходит современная специализированная школьная мебель.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы