Статус для карточки - 165 руб.

Поиск

Рейтинг фирмы

1774/161338


Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.
Разместите у себя на сайте и получите +20 баллов.


менеджер
Информация не верна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


1

рейтинг

Вентилируемые фасады  

Вентилируемые фасады – технология облицовки зданий обдуваемая воздухом. За долговечность стен дома и за их внешний вид – отвечают фасады зданий. На данный момент есть много разных технологий облицовки зданий и монтажа фасада. Из наиболее популярным и технически правелным способом отделки стен зданий – это система навесных вентилируемых фасадов. Вентилируемые фасады - Челябинск Вентилируемый фасад – технология используется в России уже долгое время, более 10 лет. За этот промежуток времени были отточены основные требования, стандарты качества и их нормы. Сделано это всё для того чтобы максимально защитить стены домов и зданий от губительного влияний климата, и внешних вакторов таких как погодные условия (дождь, снег). Данная технология продлевает срок службы здания. Вентилируемый фасад улучшает теплоизоляцию и звукоизоляцию стен. За счет вентилируемых фасадов у деревянных домов повышается пожаростойкость и пожаробезопасность. Часто уже у построенных зданий, приходится утеплять стены, для того что бы соблюсти последние требования в области теплотехники и климатологии. Правильным решением будет – утепление здания снаружи. В этих случаях вентилируемый фасад являются неотъемлемой частью реконструкции здания, так как утеплитель находится внутри вентфасада, и снаружи закрывается декоративным облицовочным слоем (Плиткой). Вентилируемый фасад – что это? Вентилируемые фасады - Челябинск Это конструкция, собирающаяся с наружной стороны здания, крепясь к стенам здания. Данная конструкция состоит из фасадных кронштейнов, направляющих профилей, фасадной облицовки. Для облицовке вентилируемого фасада используются разные панели. Для высоко этажных зданий, хорошо подходят композитные панели из алюминия, которые выглядят очень стильно и современно, также они хорошо сочетаются с фасадным остеклением и витражами. Отличия вентилируемых фасадов от других типов фасадов, и фасадных систем – у вентфасада есть зазор между стеной и облицовкой, где и происходит вентиляция воздухом с помощью воздушных потоков, идущих снизу вверх. От такой вентиляции, удаляются лишняя влага из стен и утеплителя, которые также находятся снаружи несущей стены. Это и есть основной принцип работы вентфасада Как влага попадает в стены зданий? Влага в стенах накапливаться при выполнении двух условий. Первое: в жилом здании готовится пища, принимается ванна и душ. Люди стирают одежду, моют полы посуду и т.п. Второе: внутри здания почти всегда теплее чем снаружи. Благодаря этим условиям, водяные пара внутри здания выше чем снаружи. В следствии переноса пара изнутри дома наружу, возникают процессы инфильтрации паров сквозь стены. Проходя через стены, пары потихоньку остывают до температуры которая снаружи здания, при этом влажность утеплителя и стены увеличиваться. При резком изменении температуры на улице и при смене атмосферного давления, возникает процесс конденсации, пар превращается в жидкость. Но вентзазор будет мешать этим процессам, так как влага постепенно выветривается.

челябинск

- ()

посмотреть эл.почту

8(351) 220-77-80

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Продвинь в соц. сетях...

голосуй за фирму


    Комментарии и отзывы о компании

Омск|Белгород|Севастополь|Санкт-Петербург|Махачкала|Пермь|Екатеринбург|Ижевск|Барнаул|Ульяновск|Пенза
Праздничное агентство Научное шоу “Колба|Южная Экспедиторская Компания|Волжанин|Благотворительный проект Найти Себя|СпецСтройТехника