Поиск

Рейтинг фирмы

43599/176672


Гостиница ИзмайловоГостиница Измайлово Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

Гостиница Измайлово

С 1980 годов, когда был построен гостиничный комплекс "Измайлово", он остается одним из самых лучших и востребованных отелей эконом - класса. По каким причинам гости возвращаются к нам снова и снова? Во-первых, если вы останавливаетесь не в центре, то рядом с вашей гостиницей должны быть остановки общественного транспорта. От гостиницы "Измайлово" до Красной площади вы можете добраться за 15 минут на метро. Вторым нашим достоинством является широкий выбор номеров от эконом - класса до суперлюкса. Для тех, кто приезжает не только для отдыха, но и решать деловые вопросы, мы можем предложить большой выбор конференц-залов различной вместимости. Так же, на территории нашего комплекса есть рестораны и кафе, в которых вы можете позавтракать или устроить романтический ужин. Гостиница "Измайлово" идеально подойдет для путешественников, которые ценят уют и комфорт и умеют распоряжаться своими финансами.

Москва, Измайловское шоссе, 71

gostinitsa-izmaylovo.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (800) 555 59 54

-

Пн-вскр: круглосуточно



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

30
ИЮН
Современная мебель на заказ

Современная мебель — это сочетание практичности, удобства и красоты. Каждый человек стремиться сделать свое жилище приятным для времяпрепровождения, так как большую часть своего свободного времени он проводит именно там.

12
НОЯ
Проектные бюро в Петербурге с услугой «Дом под ключ»

Без мечты жить нельзя. Конечно, хорошо, когда есть деньги на осуществление заветного желания. А если их собрать не удается? Вот, хочется построить дом в загородном коттеджном поселке, но суммы такой нет. Что делать?

20
ОКТ
О стандарте FSSC 22000

Для того, чтобы потребитель мог быть уверен в качестве пищевой продукции, был разработан стандарт FSSC 22000. Если переводить дословно сокращение FSSC, то получиться – сертификация системы безопасности пищевых продуктов.

16
НОЯ
Дезинсекция и другие профилактические меры

Дезинсекция помещений предусматривает под собой уничтожение вредных и ненужных насекомых на объекте обработки, а также профилактику последующего их появления.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура