Поиск

Рейтинг фирмы

43583/176656


ООО Blast° - Лаборатория шоковой заморозкиООО Blast° - Лаборатория шоковой заморозки Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


0

рейтинг

ООО Blast° - Лаборатория шоковой заморозки

" Blast°" - это производство, поставка, монтаж и сервисное обслуживание оборудования шоковой заморозки. В "Лаборатории шоковой заморозки" вы можете купить шкафы, столы и камеры для интенсивного охлаждения и шоковой заморозки продукции в широкой ассортиментной линейке - от маленьких настольных моделей и до больших промышленных камер в строительном исполнении. Шоковая заморозка – это серьезная технология, требующая проектного подхода, поэтому мы не продаем имеющееся оборудование со склада, а анализируем потребности клиентов и подбираем именно то, что будет оптимально решать производственные задачи наших заказчиков. Основой ассортимента нашей компании являются: 1) Шкафы, столы и камеры шоковой заморозки Coldline - надежное оборудование, позволяющее охладить и заморозить продукцию в сжатые сроки. 2) Инновационные шкафы и камеры шоковой заморозки Coldline VISION, сочетающие в себе 8 технологических процессов в одном оборудовании: - интенсивное охлаждение - шоковая заморозка - расстойка теста с остановкой брожения - дефростация (размораживание) продукции - кристаллизация шоколада - дегидратация (сушка или вяление) продукции - точное температурное хранение 3) Проектные камеры шоковой заморозки – для тех заказчиков, чьи объемы требуют промышленного подхода, а ассортимент является постоянным, и чьи технологии производства не предполагают различных режимов, контроля по щупу и внедрению рецептов в программы охлаждения и заморозки. 4) Агрегаты шоковой заморозки – надежные, современные и энергоэффективные холодильные агрегаты для вашего оборудования шоковой заморозки. Мы можем интегрировать наши агрегаты в любые модели европейских производителей, что позволит вам существенно сэкономить и получить более гибкое, безотказное и ремонтопригодное решение в сжатые сроки. Консультации по применению и интеграция в проекты - бесплатно! Звоните! сайт: www.blastfreezer.ru

Москва, Сталеваров, 14

www.blastfreezer.ru

посмотреть эл.почту

+79102029217

-



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

16
МАЙ
Остекление балкона – как формируется цена на рынке!?

Немного о формировании рыночных цен. Как формируется цена на рынке услуг по остеклению балконов.

21
СЕН
Как выбрать усилитель для сабвуфера в машину?

Полезные рекомендации от специалистов о том, как правильно выбрать усилитель для сабвуфера в машину.

14
ИЮН
Теплосчетчики для коммерческих зданий: выгода и энергоэффект

Потребление энергии на коммерческих объектах заслуживает тщательного рассмотрения из-за большой разницы между установленными нормативами и фактическими показателями потребления тепла.

10
АВГ
Получение азота чистотой 99.9995% на PSA генераторах азота

Производство высококачественного азота в России. Способы и оборудование для производства.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура