Поиск

Рейтинг фирмы

2458/176696


GreenskinGreenskin Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
editor@profdesigner.com


1

рейтинг

Greenskin

Российский филиал бельгийской компании Greenskin поставляет на российский рынок системы организации эксплуатируемых крыш, позволяющие избавиться сразу от нескольких неразрешимых проблем, преследующих проектировщиков эксплуатируемых кровель в России. Согласно отечественным строительным нормам, на эксплуатируемой кровле разрешено всё, что не нарушает её целостность и функциональное назначение. На практике это означает, что любые элементы обустройства крыши должны предусматривать возможность их демонтажа. Такое условие резко ограничивает устройство больших зелёных пространств на общественных и больших многоквартирных жилых зданиях. В совокупности с другими сложностями это ограничение и приводит к тому, что о зелёных кровлях обсуждают и пишут много, в наших городах можно их сосчитать на пальцах. Бельгийская компания Greenskin первой предложила решение, которое избавляет инженеров от многих проблем, характерных для зелёных крыш. Регулируемые винтовые опоры – конструктивные элементы, позволяющие "оторвать" зелёную крышу от собственно перекрытия. С помощью опор происходит разделение горизонтальной поверхности террасы и основания кровли (гидроизоляции) с уклонами для водоотлива. Опоры позволяют монтировать фальшпол и делают кровлю эксплуатируемой, задавая необходимую высоту покрытия и желаемый уклон. При этом высота покрытия над кровлей может колебаться от 35 до 860 мм. Основными элементами системы являются регулируемые опоры различной высоты с компенсатором уклона и модульные лотки для грунта размером 40 х 40 см. С помощью опор создаётся поверхность, на которой формируется "ковёр" из модулей Greenskin Box. Завершающим этапом является наполнение лотков грунтом или субстратом и высадка растений. Могут быть использованы все типы газонов, седумов и других зеленых насаждений. Конструктивное решение модуля Greenskin Box обеспечивает быстрый водоотвод при сильных осадках, а также создает необходимый резерв влаги на время сухого периода. Систему озеленения кровель Greenskin отличает малый вес готовой конструкции (не более 60 кг на 1 кв. м во влагонасыщенном состоянии, с учётом высаженных растений).

Россия, Москва, Нижняя Сыромятническая улица, дом 10, строение 9, офис 922 (вход Д)

greenskin-roof.ru/

посмотреть эл.почту

+7 (495) 258-09-45

-

с 9.00 до 18.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

21
ЯНВ
Продвижение медицинских услуг в Интернете

Для того чтобы продвигать компанию медицинского характера, будь то стоматология, медицинский центр, косметологическая клиника или любое другое подобное заведение, необходимо иметь достаточный опыт и знания в данной тематике.

1
АВГ
Факторы, влияющие на покупку офисного помещения

Сегодня не нужно быть хорошим стратегом чтобы заметить, как расположение офиса напрямую влияет на продажи. Но давайте немного расширим факторы, по которым выбирают помещение.

14
ДЕК
Современные протирочные материалы и их виды

На производстве рабочий процесс невозможен без протирочных материалов. Протирочный текстиль – это современный аналог «ветоши».

18
ИЮЛ
Утилизация оргтехники: особенности

Каждый руководитель компании, независимо от ее назначения, должен позаботиться об утилизации оргтехники и оборудования. Практически за год эксплуатации новая техника становится непригодной или как минимум начинает устаревать.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Бухгалтерские услуги и аудит     Графический дизайн     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Корпусная мебель     Мебель на заказ     Металлоизделия     Металлоконструкции     Металлообработка     Молочная продукция     Мясная продукция     Наружная реклама     Отделочные работы     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Поддержка и продвижение сайтов     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы