Поиск

3
ЯНВ

Какие бывают ролики для шкафов-купе и где их можно купить оптом и в розницу

Надежность шкафов-купе напрямую зависит от качества применяемых роликов. Если производители используют проверенные временем материалы, то раздвижные системы не будут вызывать неудобств и прослужат долгие годы.

Роликовые системы признаны традиционным элементом раздвижных систем как в гардеробных конструкциях, так в межкомнатных дверях. Поэтому компании, которые занимаются сборкой и установкой, предлагают два варианта расположения роликов:

  1. Сверху дверей.
  2. Сверху и снизу дверей.

Второй вариант является наиболее распространенным, потому что он обеспечивает конструкцию уникальными характеристиками прочности и устойчивости в процессе постоянной эксплуатации.

Основные преимущества роликов:

  • значительная экономия пространства пред шкафом или межкомнатной дверью;
  • современный дизайн системы;
  • грамотная регулировка позволит забыть об обслуживании на 2-3 года;
  • двери не открываются самопроизвольно.

Высокая стоимость комплектующих деталей некоторых производителей объясняется высоким качеством конструкции, поскольку для ее изготовления требуются лучшие материалы.

Виды роликов

На сайте компании Modus клиенты могут найти самые разнообразные типы роликов для шкафов-купе. Каждый из них предназначен для установки в определенные системы. Поэтому следует рассмотреть наиболее популярные модели.

  1. Верхние ролики. Такие детали предназначены, прежде всего, для поддержания всей конструкции системы. Если речь идет о шкафах купе, то для них подбирают и ролики, и специальные колесики с прорезиненной поверхностью. Покрытие значительно уменьшает уровень шума, который издает колесико. Также основной функцией резины является устранение характерного стука при раскачивании дверей. Верхний тип роликов может вмещать в своем механизме небольшие пружины, которые смягчают ход основного элемента.
  2. Нижние ролики. Функция данных изделий – опорная. При установке таких роликов, вся нагрузка от массы дверей воздействует именно на эти элементы. Механизм вмещает запрессованный подшипник, который имеет большой запас хода. Благодаря подшипнику ролики служат намного дольше других подобных деталей. При своевременном регулировании хода и обязательном обслуживании опорные нижние ролики могут служить до 10 лет.

Оба типа изделий требуют правильного монтажа. При установке необходимо учитывать много факторов: вес конструкции, длину направляющей, ровное расположение полотна по вертикали.

Для обустройства различных видов раздвижных систем применяется разное количество роликов. К примеру, если масса одной двери не превышает 60 кг – двух деталей будет вполне достаточно.

При большем весе конструкции в основном применяют 4 пары изделий.

Компания Модус предлагает такие ролики:

  • симметричные;
  • асимметричные;
  • ролики для узких систем;
  • механизмы с пружиной;
  • комплекты для внутренних дверей;
  • комплекты для внешних дверей.

Быстро и выгодно приобрести ролики можно в таких городах: Москва, Реутов, Самара, Уфа. В каждом представительстве есть как оптовый, так и розничный отделы.


Позвонить нам:

+7 495 649-70-96 Москва
+7 499 550-23-68 Реутов
+7 846 207-33-84 Самара
+7 347 216-50-38 Уфа

Головной офис в Москве

  • 119618, г. Москва, Боровское шоссе, 12А
  • Оптовый отдел: +7 (929) 683-30-18;
  • Розничный отдел: +7 (929) 533-29-50; +7 (495) 649-70-96; +7 (915) 025-15-79

Написать нам:

  • Email modus@modusline.ru

Сайт:

  • www.modusline.ru

Дата:
перейти в раздел статей


    Комментарии

Ещё статьи

Коммуникации занимают одно из первых мест, когда дело касается расширения бизнеса и поддержки его продаж на достойном уровне. Вы задумывались приобрести многоканальный номер - 495?

Каждый пользователь глобальной сети знает, как важна безопасность личной информации. Это касается как обычного общения на форумах, так и денежных переводов на коммерческих ресурсах.

Начать собственное дело – вполне оправданное решение. Если есть потенциал, желание работать и зарабатывать уже сегодня, стоит обратить внимание на актуальный и выгодный вариант – поставка и реализация металла.

Реклама в России переживает не лучшие времена. В самом начале 2015 года, реклама в России просела на 17%. Если брать в денежном выражении, то реклама недополучила по сравнению 2014 годом 63,5 миллиардов рублей.

смотреть все статьи...