Статус для карточки - 199 руб.

Поиск

3
ДЕК

Преимущества покупки жилья в турецком Стамбуле.

Апартаменты, квартиры и прочая недвижимость в Стамбуле очень привлекательна не только для тех, кто любит путешествия, но и для тех, кто не представляет свою жизнь без мегаполиса и городской суеты.

Коротко про мегаполис.

Стамбул — это крупный город, в котором расположен основной порт Турции. Населенный город достаточно активно развивается, чем и влюбляет в себя буквально с первого взгляда. Но, только при одном условии. Если вы на самом деле любите активную жизнь, которая наполнена суетой большого города и шумом.

Ранее этот город был известен под названием Константинополь, Новый Рим, Византий или Царьград. Он гармонично смог объединить в сете лучше азиатские и европейские черты, которые любят по всей Азии и Европе.

Весь мегаполис разделяется на две части проливом Босфор. С одного берега на другой перебраться можно через мосты, тоннели, на пароме или по впечатляющему железнодорожному подземному переходу.

жилье в Стамбуле

Лучшие районы Стамбула.

В целом, каждый, кто хочет купить недвижимость в этом регионе выбирает местоположение для себя. Так, те, которые желают получить домик у моря отдают предпочтение Башакшехиру, Зейтинбуру, Силиври, Эсеньюрт, Бейликдюзю или Фатих районам.

Если же вы хотите быть поближе к азиатской культуре, то такие кварталы, как Бекоз, Тузла, Пэндик, Шиле, Аташехир, Картал и похожие на них как раз-таки для вас.

Покупка недвижимости в Стамбуле — выгодный и заманчивый вариант для тех, кто хочет обрести свое жилье в одном из наибольших городов по всему миру.

Преимущества покупки жилья в турецком городе Стамбул.

Здесь царит субтропический морской теплый климат, чудные леса, восхитительные горы, чистые пляжи и все, что только может быть полезным и приятным для человека. Множество местных достопримечательностей, знакомых по всему миру не дадут скучат. Музеи, мечети, храмы христианской веры, цистерны и дворцы прекрасно сочетаются с современными деловыми центрами, торговыми, спортивными и развлекательными сооружениями, и, конечно же, с элитными новостройками.

Отношение к иностранцам.

Если получить тут вид на жительство, то проблем с поиском работы у вас точно не возникнет. Что же касается непосредственно недвижимости, то она в цене каждый год растет примерно на 10 процентов. Это говорит о том, что, купив апартаменты сейчас, спустя год вы сможете продать их дороже.

Незнание национального языка не должно вас останавливать, ведь в Стамбуле достаточно много турок, которые знают русский язык, могут поддержать разговор, и дать совет. Более того, некоторые вывести, цены, рекламы дублируются на русский.

Агентство недвижимости Profit Real Estate.



Дата: 2018-12-03
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Улучшайте навыки работы по ФЗ 223 в г. Москва. семинары от специалистов-практиков. Более подробнее в статье.

Ремонт квартиры выматывает и растягивает не всегда приятные хлопоты на многие месяцы вперед. Вспомним классическое выражение – «ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить».

Минимально возможный кредит по пластиковой карте банк начисляет исходя из проверки будущего заемщика. В расчет принимаются его доход, платежеспособность и кредитная история.

Начало рабочих будней в 2016 ознаменовалось падением рубля. Этот факт для многих экономистов не показался новинкой, так как продолжительные праздники...

смотреть все статьи...