Поиск

3
ДЕК

Преимущества покупки жилья в турецком Стамбуле.

Апартаменты, квартиры и прочая недвижимость в Стамбуле очень привлекательна не только для тех, кто любит путешествия, но и для тех, кто не представляет свою жизнь без мегаполиса и городской суеты.

Коротко про мегаполис.

Стамбул — это крупный город, в котором расположен основной порт Турции. Населенный город достаточно активно развивается, чем и влюбляет в себя буквально с первого взгляда. Но, только при одном условии. Если вы на самом деле любите активную жизнь, которая наполнена суетой большого города и шумом.

Ранее этот город был известен под названием Константинополь, Новый Рим, Византий или Царьград. Он гармонично смог объединить в сете лучше азиатские и европейские черты, которые любят по всей Азии и Европе.

Весь мегаполис разделяется на две части проливом Босфор. С одного берега на другой перебраться можно через мосты, тоннели, на пароме или по впечатляющему железнодорожному подземному переходу.

жилье в Стамбуле

Лучшие районы Стамбула.

В целом, каждый, кто хочет купить недвижимость в этом регионе выбирает местоположение для себя. Так, те, которые желают получить домик у моря отдают предпочтение Башакшехиру, Зейтинбуру, Силиври, Эсеньюрт, Бейликдюзю или Фатих районам.

Если же вы хотите быть поближе к азиатской культуре, то такие кварталы, как Бекоз, Тузла, Пэндик, Шиле, Аташехир, Картал и похожие на них как раз-таки для вас.

Покупка недвижимости в Стамбуле — выгодный и заманчивый вариант для тех, кто хочет обрести свое жилье в одном из наибольших городов по всему миру.

Преимущества покупки жилья в турецком городе Стамбул.

Здесь царит субтропический морской теплый климат, чудные леса, восхитительные горы, чистые пляжи и все, что только может быть полезным и приятным для человека. Множество местных достопримечательностей, знакомых по всему миру не дадут скучат. Музеи, мечети, храмы христианской веры, цистерны и дворцы прекрасно сочетаются с современными деловыми центрами, торговыми, спортивными и развлекательными сооружениями, и, конечно же, с элитными новостройками.

Отношение к иностранцам.

Если получить тут вид на жительство, то проблем с поиском работы у вас точно не возникнет. Что же касается непосредственно недвижимости, то она в цене каждый год растет примерно на 10 процентов. Это говорит о том, что, купив апартаменты сейчас, спустя год вы сможете продать их дороже.

Незнание национального языка не должно вас останавливать, ведь в Стамбуле достаточно много турок, которые знают русский язык, могут поддержать разговор, и дать совет. Более того, некоторые вывести, цены, рекламы дублируются на русский.

Агентство недвижимости Profit Real Estate.



Дата: 2018-12-03
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Неотъемлемой частью распития пенных напитков является употребление снеков. Этот продукт постоянно набирает популярность по многим причинам.

Иногда бетон, который привозят на постройку дома может немного не соответствовать заявленной марке, но увидит это застройщик только после полного высыхания и возникновения первых проблем – трещин, вздутий, пор. Узнайте как проверить бетон.

Торговая марка SSS Siedle принадлежит основанной в 1750 году немецкой фирме S. Siedle & Sohne. На российском рынке она предлагает домофоны разной конструкции.

Какую мебель лучше выбрать для офиса? Попробуем разобраться в данной статье.

смотреть все статьи...

ТЕНДЕРЫ - УЧАСТВУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ. ПОИСК ТЕНДЕРОВ...