Поиск

12
НОЯ

Проектные бюро в Петербурге с услугой «Дом под ключ»

Без мечты жить нельзя. Конечно, хорошо, когда есть деньги на осуществление заветного желания. А если их собрать не удается? Вот, хочется построить дом в загородном коттеджном поселке, но суммы такой нет. Что делать?

Что такое «Дом под ключ»

Сегодня проектное бюро Петербурга Rumpu предлагает выход. Такое решение устроит и заказчика и исполнителя. Предлагаемая услуга «Дом под ключ» - это не новость, а достаточно давно предлагаемый продукт архитектурно-проектными компаниями.

Если в двух словах, то проектное бюро берется не только разработать проект, но и оформить его надлежащим образом, а за тем по нему произвести строительные и отделочные работы. Люди, умеющие считать деньги, уже давно поняли выгоду такого комплексного подхода к решению дорогостоящего вопроса. Ведь экономия налицо:

  • Заключая дорогостоящий контракт с проектным бюро, можно хорошо поторговаться и ощутимо сэкономить.
  • Поручая исполнителю проведение закупок стройматериалов, можно тоже ограничить себя в лишних тратах, так как у серьезных организаций обязательно есть дисконтные договора с продавцами.
  • Нет необходимости заниматься поиском отдельных бригад для выполнения небольшого объема работ. К строительству привлекается крупная организация, которая берется за выполнение всех строительных работ и на таком объеме дает существенную скидку.

Как строиться частями

Но все вышеперечисленные преимущества позволяют лишь уменьшить заготовленные под строительство деньги. Они не решают вопрос, как построиться, не имея накоплений.

Тут вступает в действие еще одно преимущество услуги «Дома под ключ», предоставляемой проектными бюро Петербурга. В контракте прописывается поэтапная оплата выполняемых работ. То есть, при отсутствии проплаты строительные работы приостанавливаются и возобновляются лишь при новых поступлениях денег на счет исполнителя.

Конечно, мало кто будет производить работы авансом. На это расчитывать рядовому клиенту глупо. Однако, заморозить стройку на некоторое время, а потом при поступлении денег мгновенноее продолжить – это в рамках контракта.

Где найти исполнителя

Найти исполнителя в Петербурге очень просто. В интернете масса сайтов проектных бюро, предлагающих услугу «Дом под ключ». Там же можно найти информацию и о стоимости индивидуального проекта коттеджа. Полная стоимость контракта становится точно известной лишь после того, как будет составлена смета, являющаяся неотъемлемой частью самого проекта



Дата: 2018-11-12
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Реклама в России переживает не лучшие времена. В самом начале 2015 года, реклама в России просела на 17%. Если брать в денежном выражении, то реклама недополучила по сравнению 2014 годом 63,5 миллиардов рублей.

Современная промышленность требует измерений и контроля. Измерить давление помогает датчик разряжения.

В кровати с подъемным механизмом предусмотрен специальный короб, где можно хранить всевозможные вещи: постельное белье, одежду и т. д.

Следует понимать, что юридический перевод считается одним из самых сложных. На его выполнение требуется время. Даже опытный и квалифицированный специалист не сможет в кратчайшие сроки качественно перевести документ.

смотреть все статьи...

ТЕНДЕРЫ - УЧАСТВУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ. ПОИСК ТЕНДЕРОВ...