Поиск

12
НОЯ

Проектные бюро в Петербурге с услугой «Дом под ключ»

Без мечты жить нельзя. Конечно, хорошо, когда есть деньги на осуществление заветного желания. А если их собрать не удается? Вот, хочется построить дом в загородном коттеджном поселке, но суммы такой нет. Что делать?

Что такое «Дом под ключ»

Сегодня проектное бюро Петербурга Rumpu предлагает выход. Такое решение устроит и заказчика и исполнителя. Предлагаемая услуга «Дом под ключ» - это не новость, а достаточно давно предлагаемый продукт архитектурно-проектными компаниями.

Если в двух словах, то проектное бюро берется не только разработать проект, но и оформить его надлежащим образом, а за тем по нему произвести строительные и отделочные работы. Люди, умеющие считать деньги, уже давно поняли выгоду такого комплексного подхода к решению дорогостоящего вопроса. Ведь экономия налицо:

  • Заключая дорогостоящий контракт с проектным бюро, можно хорошо поторговаться и ощутимо сэкономить.
  • Поручая исполнителю проведение закупок стройматериалов, можно тоже ограничить себя в лишних тратах, так как у серьезных организаций обязательно есть дисконтные договора с продавцами.
  • Нет необходимости заниматься поиском отдельных бригад для выполнения небольшого объема работ. К строительству привлекается крупная организация, которая берется за выполнение всех строительных работ и на таком объеме дает существенную скидку.

Как строиться частями

Но все вышеперечисленные преимущества позволяют лишь уменьшить заготовленные под строительство деньги. Они не решают вопрос, как построиться, не имея накоплений.

Тут вступает в действие еще одно преимущество услуги «Дома под ключ», предоставляемой проектными бюро Петербурга. В контракте прописывается поэтапная оплата выполняемых работ. То есть, при отсутствии проплаты строительные работы приостанавливаются и возобновляются лишь при новых поступлениях денег на счет исполнителя.

Конечно, мало кто будет производить работы авансом. На это расчитывать рядовому клиенту глупо. Однако, заморозить стройку на некоторое время, а потом при поступлении денег мгновенноее продолжить – это в рамках контракта.

Где найти исполнителя

Найти исполнителя в Петербурге очень просто. В интернете масса сайтов проектных бюро, предлагающих услугу «Дом под ключ». Там же можно найти информацию и о стоимости индивидуального проекта коттеджа. Полная стоимость контракта становится точно известной лишь после того, как будет составлена смета, являющаяся неотъемлемой частью самого проекта


Дата: 2018-11-12
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Самые популярные и распространенные типы печати – офсетная и цифровая. Большинство клиентов типографий, которые редко нуждаются в услугах печати, задаются вопросом, какой из них выбрать?

Для создания презентабельности упакованного продукта лучше использовать термоусадочную пленку ПВХ, как одну из разновидностей поливинилхлоридных упаковочных материалов.

Бескрайние масштабы московского рынка недвижимости дают возможность без труда выбрать квартиру миллионеру, человеку, имеющему средний уровень дохода, и семье, которая нуждается в спокойном уголке.

Современные фены существенно отличаются от устройств для сушки волос, которые были раньше. Первые устройства этого типа имели достаточно большой размер и работали при помощи двигателя внутреннего сгорания.

смотреть все статьи...