Статус для карточки - 199 руб.

Поиск

17
ОКТ

Языковой перевод документов

В современном мире случается масса событий, при которых возникает необходимость в такой услуге, как перевод документов. Данный процесс придает бумаге официальный юридический статус на территории конкретного государства. Без помощи компетентного переводчика здесь не обойтись. Нотариус может заверить документ, перевод которого выполнен исключительно дипломированным специалистом.

Бюро «Лингва Плюс» предлагает не рисковать и обратиться за помощью сразу, как в этом возникнет необходимость. Выполняем профессиональный перевод. Имеем солидный опыт работы — 15 лет. Сотрудничаем по чёткой схеме:

  1. заказ;
  2. согласование;
  3. оплата;
  4. выполнение;
  5. отправка.

Перевод документов на 50 языках

Каждый год десятки тысяч людей уезжают за границу на работу, отдых, лечение, учебу либо, наоборот, приезжают в страну из другого государства. В любом из таких случаев требуется письменный перевод документов. Для заказа услуги свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.

Данная разновидность специального перевода предусматривает работу с такими документами, как свидетельство о рождении, перевод паспорта, страховой полис, водительское удостоверение, трудовая книжка, диплом и сертификат об образовании, доверенность, бумаги для посольства, разрешение на выезд ребёнка за границу, справки и выписки, договор дарения и др. Также можно перевести и неофициальные бумаги (к примеру, инструкции к технике и иным товарам, продаваемым в магазинах).

Услуги перевода документов

Мы работаем с 50 языками. Специализируемся на разных тематиках (в том числе, на экономике, финансах и др.). Выполняем перевод документов с нотариальным заверением. Учитываем все нюансы каждого конкретного случая.

Данный вид перевода имеет некоторые особенности.

  • Стиль. Должно быть сохранено единство терминологии, что позволяет не допустить неоднозначного толкования смысла документа.
  • Структура. Она должна быть такой же, как и в исходном тексте. Важно соблюсти абзацы, нумерацию пунктов и пр.
  • Имена собственные. Их корректное написание имеет принципиальное значение. Ошибка может привести к невозможности правильной идентификации лица.
  • Конфиденциальность. Важно не допустить утечки персональных данных, т.к. из-за этого может пострадать репутация человека.

Наши специалисты учитывают указанные выше моменты.

Стоимость услуг

Заказывая перевод личных документов, вы сможете воспользоваться массой важных преимуществ. Мы оформляем бумаги с учётом лексических, морфологических, синтаксических и стилистических норм. Носитель языка вычитывает каждый текст. Любой клиент остался доволен. О нас вы прочтёте только положительные отзывы.

Действуем оперативно, готовы выполнить срочный перевод личной документации. При любых условиях соблюдаем законодательство страны. Цена услуг доступная, благодаря чему грамотную помощь сможет себе позволить каждый. Работаем с 8:30 - 17:00 ч., выходные дни — суббота, воскресенье. Обращайтесь сразу, как в этом возникнет необходимость. Будем рады оказаться полезными!



Дата: 2018-10-17
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Торговая марка SSS Siedle принадлежит основанной в 1750 году немецкой фирме S. Siedle & Sohne. На российском рынке она предлагает домофоны разной конструкции.

Охватите больше клиентов используя инструменты нашего справочника.

Есть время работать и зарабатывать деньги, а есть необходимость отдыхать.

Сегодня мало кто сомневается, что бизнесу просто необходимо присутствовать в Интернете. Форумы, социальные сети, веб-студии и другие СМИ твердят нам это.

смотреть все статьи...