Статус для карточки - 199 руб.

Поиск

14
СЕН

Цемент М500 в Москве

Представить, как построить сегодня любое здание без цемента, практически невозможно. В этом материале строители нуждаются практически на всех этапах работы: от начальной установки железобетонного каркаса до конечной отделки помещений. Одним из самых крепких общестроительных цементов справедливо считается цемент М500, который получил широкое распространение в строительстве жилых помещений.

Материал отличается высокой прочностью (выдерживает давление до 500 кг на 1 см²). Важно учитывать, что с возрастанием прочности материала растет и его цена.

Московская компания «Баренц-Цемент» предлагает приобрести качественный цемент М500, который отвечает всем требованиям ГОСТа 31108. Гарант качества предлагаемой продукции – отзывы клиентов, которые на собственном опыте убедились в высоком уровне продукции.

При поставках цемент расфасовывается по мешкам (40-50 кг в каждом) или продается навалом, в зависимости от желания покупателя. Продукт, получаемый клиентом, доставляется непосредственно из завода, сопровождается документами, которые подтверждают его качество.

Цемент М500 у «Баренц цемент»

Качество цемента М500 доказывает тот факт, что именно этот материал использовали при строительстве таких зданий, как аэропорт «Домодедово», комплекс Москва-Сити и стадион «Динамо», известные каждому жителю столицы. Но ареол распространения материала не ограничивается столицей. Не менее значимые здания была построены на М500 и в других городах.

Компания «Баренц-Цемент» сотрудничает с основными заводами, которые специализируются на изготовлении цемента. Тот факт, что это сотрудничество длиться уже не первый год, дает покупателю ряд преимуществ, к которым относятся:

  1. Быстрая и оперативная доставка клиенту непосредственно с завода производителя.
  2. Заявки принимаются круглосуточно, в любом количестве и любое место, необходимое заказчику.
  3. У компании есть собственный автопарк, что обеспечивает надежность и скорость доставки заказа.

Упаковка фасованного по мешкам цемента в пленку с последующей доставкой на поддонах. Это оптимизирует процесс разгрузки и существенно экономит время покупателя. Для более быстрой разгрузки и наибольшей выгоды также компания осуществляет поставки навального цемента.

За годы существования «Баренц-Цемент» была выстроена система связей между застройщиками и торговыми центрами, отточена работа логистического отдела. Это дает возможность мгновенно реагировать на заказы и поставлять материал к покупателям точно ко времени. При этом, каждая поставка сопровождается соответствующими документами, подтверждающими качество продукции.

Цены на цемент М500 в «Баренц цементе»

Зачастую цены, которые предлагает компания, несущественно уступают заводским. Это обусловлено тем фактом, что «Баренц-Цемент» проводит систематические оптовые закупки товаров, за что получает дополнительные привилегии. Таким образом покупатели «Баренц цемента» могут экономить на закупках.

Помимо продажи навального цемента, «Баренц-Цемент» занимается продажей фасованного цемента М500 в мешках. При этом не стоит опасаться, что материал расфасованный, будет не лучшего качества. Завод-поставщик строго контролирует, чтобы качество и вес цемента полностью соответствовал тому, что указано на этикетке. Поэтому опасность расхождения показателей веса реального и веса, указанного на мешках, сведена к минимуму.

Маркировка цемента М500

Ключевым показателем качества считается прочность на сжатие. Этот показатель определяется в лабораторных условиях и в зависимости от того, что показывает исследование, материалу присваивается марка. Маркировка цифровая, может колебаться в таких границах, как:

  1. 300 – 600, что отображает, уровень давления 1 кг материала на 1 см².
  2. 22,5 – 52,5, что показывает уровень того же давления в МПа.

Увидеть цифровые показатели прочности можно на марке и, хотя такой способ все еще применяется, он соответствует уже устаревшим канонам ГОСТа 10178-85. Согласно новым нормам ГОСТа 31108-2003, принято использовать такие обозначения:

  1. ЦЕМ I – в портландцементе нет дополнительных веществ.
  2. ЦЕМ II – в портландцементе есть добавки минеральных веществ.

Исходя из этого, маркировка цемента М500 может выглядеть таким образом: ЦЕМ I 42,5Н. Буква «Н» в названии означает, что цемент относится к нормальнотвердеющим. Кроме буквы «Н», мешки могут маркироваться буквой «Б» – цемент быстро твердеет, его раствор схватывается за десять минут.

Общие характеристики цемента М500

К главным достоинствам цемента М500, если сравнивать с другими марками, относятся:

  1. Высокая прочность продукта.
  2. Морозостойкость – цемент сохраняет свои свойства после нескольких замерзаний и оттаиваний, в отличии от материалов других марок.
  3. Водостойкость – не так быстро пропитывается влагой, как цемент низших марок.

При работе с влагостойким цементом важно помнить, что в его состав входит большое количество щелочи. Исходя из этого, важно соблюдать правила безопасности и не забывать о специальных средствах для защиты организма.

Продажа цемента М500 может проводиться как в чистом виде, так и с примесями дополнительных веществ. По значкам старого ГОСТа, если в материале нет примесей, на этикетках будет значиться только буква «Д». Если же за буквой «Д» идет цифра от 5-ти до 20-ти, значит в нем есть примеси. Цифры показывают процент добавленных веществ и раскрывает дополнительные свойства цемента. К примеру, пометка «Д20» говорит о высоком уровне влагостойкости материала.

По правилам нового ГОСТа, маркировка указывается не в процентах, а буквами:

  1. А – к нему относятся цемент с добавками 5-20%.
  2. В – к этой категории относится материал с добавками 20-35%.

Кроме количества примесей, на мешках с цементом можно заметить дополнительные буквенные маркировки, которые указывают тип примесей. К примеру пометка: ЦЕМ II/А-И 42,5Н свидетельствует о том, что в мешке цемент М500 с нормальной скоростью затвердевания, который содержит 20% известняка.

При расчете прочности бетона важно учитывать, что раствор, сделанный из цемента М500 будет на 100-200 единиц меньше, чем прочность самого материала. Градация зависит от размеров заполнителя.

Где может использоваться цемент М500

Качество материала, который используется для изготовления цемента, непосредственно влияет на качество здания. Сегодня чаще всего в строительных магазинах можно встретить несколько марок цемента: М400 и М500. Это обусловлено тем фактом, что эти марки наделены свойствами, максимально подходящими для строительства домов и коммерческих зданий. На основе этих двух марок, добавляя смеси, изготовляются другие типы цемента с новыми свойствами.

Зачастую М500 применяется в постройке железобетонных конструкций, фундаментов, изготовлении плит для перекрытия. Кроме того, на основе М500 изготавливаются смеси, используемые при ремонте и финишной отделке.

Если у вас возникли вопросы по выбору марки цемента, сроках доставки или конкретной цене, обращайтесь к менеджеру компании «Баренц цемент». Специалист поможет решить любую проблему. Возможно у компании есть дополнительные скидки на нужный вам объем товара.

Сайт цементной компании в Москве: https://moscowcement.ru/tsement/18-prodazha-tsementa-pts-500-d0.html



Дата: 2018-09-14
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Данный прибор становится незаменим при постоянных сетевых помехах. Прибор начинает работать, даже если входное напряжение опускается до 90 вольт.

Никогда не нужно забывать уделять должное внимание автомобильному кондиционеру. Ведь от этого зависит его эксплуатационный срок.

В России, как ни когда актуально делать ставку на промышленность и расширение производства новых видов продукции внутри государства...

Минимально возможный кредит по пластиковой карте банк начисляет исходя из проверки будущего заемщика. В расчет принимаются его доход, платежеспособность и кредитная история.

смотреть все статьи...