Статус для карточки - 99 руб.

Поиск

23
АВГ

Защитная автомобильная плёнка для бронирования фар

Пользуясь транспортным средством важно подобрать качественные аксессуары, которые будут не только украшать, но и надежно беречь от повреждений. Защитная плёнка для фар автомобиля должна обладать высокой надежностью и прочностью. Такие свойства изделия позволяют избежать неприятностей на дороге, уберегут от ударов щебня, мелких камней и царапин. Выступает в качестве антигравийного покрытия, наклеивается на зеркала, оптику, различные кузовные элементы. Защитные пленки для тонирования фар авто пользуются спросом среди водителей и являются популярным видом наружного тюнинга. Внешность машины приобретет элегантный презентабельный образ, что подчеркнет индивидуальность, статус и характер владельца.

Особенности антигравийной пленки для фар

Если не защитить стекла, то возможно появление сколов, трещин, дефектов, и тогда придется обращаться в автомастерскую. Лучше не допускать подобных ситуаций, а своевременно обзавестись средствами защиты. Прозрачный тонер из качественного винила подойдет для любой марки и модели. Важно сразу применить защитную плёнку для фар автомобиля, во избежание существенных потерь. Достоинства материала:

  • Практичность, универсальность.
  • Светопропускание, прозрачность.
  • Стойкость к агрессивным факторам внешней среды.
  • Эластичность. Отлично тянется при нагревании, можно уложить на любую поверхность.
  • Высокая прочность.
  • Износостойкость, долгий срок эксплуатации.
  • Приемлемая цена.

Самым оптимальным вариантом является защитная плёнка, используемая для фар и других деталей автомобиля, цена которой вполне доступная. Выбор магазина также имеет значение, где предоставляется качественный сертифицированный товар и гарантии. Продукция отпускается в рулонах с шириной 30 см, а длиной не менее одного метра. Этого хватает для тонировки дополнительной и основной оптики.

Оклеивать можно самостоятельно либо обратиться за помощью к мастеру. Не рекомендуется производить тонировку, если нет опыта в подобных мероприятиях. Бронирование должно соответствовать техническому процессу и нормам безопасности. Перед покупкой желательно измерять размер деталей кузова. Оклейка происходит быстро, предотвращает от износа, потускнения, попадания пыли и грязи. Из-за постоянной мойки чистящими средствами на пластиковых фарах могут появиться микротрещины, теряется гидроизоляция. Лучше заранее позаботиться о долговечном сроке эксплуатации хрупких запчастей, чем потом нести дополнительные убытки на ремонт.



Дата: 2018-08-23
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Реклама в России переживает не лучшие времена. В самом начале 2015 года, реклама в России просела на 17%. Если брать в денежном выражении, то реклама недополучила по сравнению 2014 годом 63,5 миллиардов рублей.

Как правильно обменять валюту в Европе и при этом не попасть в лапы мошенникам.

Как выбрать компанию по 3D печати, которая будет соответствовать всем требованиям? Попробуем разобраться.

Сегодня, все больше бизнесменов рвутся в Интернет торговлю Китайскими товарами.

смотреть все статьи...