Поиск

11
ДЕК

Оборудование для школы, стол для занятия с логопедом

Школьные годы чудесные - и не только потому, что это детство и юность, а еще и благодаря познавательному процессу, получению фундамента знаний, который сопровождает человека всю его жизнь. От того как заложены эти "кирпичики" обученности зависит будущее. Для полноценного процесса обучения взаимодействие между педагогом и учеником должно проходить в комфортной атмосфере, с учетом всех требований Федерального Стандарта.

Прошли те времена, когда главной наглядностью в классе была деревянная доска и мел. На смену приходит современная специализированная школьная мебель. Благодаря интерактивному наглядному оборудованию образовательный процесс становится интереснее и разнообразнее. Специфика каждого занятия учитывается благодаря определенным предметам мебели.

АЛМА - оборудование для школы удобное, безопасное и доступное. Современное интерактивное оборудование для занятий английским языком, овладением финансовой грамотностью, улучшению моторики (конструкторы и робототехника), работы на нейротренажерах и многое другое. Здесь разрабатываются и производятся образовательные продукты не только для школ, но и для других детских учреждений: библиотек, детских комнат, садов, домов творчества и др. Благодаря специализированным наборам мебели и оборудования определенной направленности занятия становятся более успешными и проводятся на самом высоком профессиональном уровне.

Учебное оборудование для школы подразумевает ассортимент для кабинетов младшего и среднего школьного звена. Вся мебель отвечает нормам СанПиНа и соответствует стандартам ФГОС. Компания «Алма» сделает учебный процесс увлекательным для детей с любыми возможностями, в том числе и ограниченными.

Инклюзивное образование требует особенного внимания со стороны педагогов и организаторов учебной деятельности. Современный подход к школьной мебели позволит развиваться особенным детям без чувства дискомфорта. Компания разработала и предлагает различные варианты школьной мебели для работы с детьми ОВЗ.

Для результативной и менее напряженной работы психологов предлагается разработанный комплекс мебели и оборудования. Технические специалисты ООО «Алма» выполнят не только установку школьной мебели и запуск оборудования, но и будут вести необходимые эксплуатационные работы в течение всего срока.

Стол для логопеда интерактивный комплекс всего необходимого оборудования разработан для комфортной и продуктивной работы специалиста. Логопедия в последнее время стала неотъемлемой частью учебного процесса. К этому специалисту направляются дети даже с самыми незначительными отклонениями в развитии речи, так как в последующем обучении они влияют на общую успешность ученика.

Оборудование для логопеда включает в себя: компьютеризированное рабочее место преподавателя, стол ученика с сенсорным ПК, тумба для хранения учебных материалов, зеркало (акриловое) на специальной подставке, встроенное место (отсек) для песочной терапии, набор методического оборудования:

  • Логомассаж
  • Комплекс программного обеспечения для общего и направленного развития, в том числе "Звукоречье".
  • Методические пособия (тетради и др.)
  • Логопедические карточки и наклейки.
  • Логопедические наушники с микрофоном.

Стол для логопеда с комплексным оборудованием позволяет гармонизировать психоэмоциональное состояние ребенка, помогает развивать сенсорное и тактильное восприятие, улучшает уровень речи, мышления, памяти и интеллекта в целом.

Для руководителей школ и других детских учреждений квалифицированные специалисты проводят консультации по любым вопросам связанными с приобретением школьной мебели.

Рекламодатель:
ООО «АЛМА»
ИНН: 7802593446
ОГРН: 1167847361219
Источник фото: https://myalma.ru/


Дата: 2022-12-11
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Торговля бинарными опционами — это относительно новое и перспективное направление на международном валютном рынке.

Что важно для того, кто ищет качественные товары? В первую очередь, люди обращают внимание на цену. Во вторую – на качество продукции. Но, не менее важным является и эффективность химии, которая приобретается!

Существует два общеизвестных способа подземной прокладки инженерных сетей и коммуникаций, это траншейный и бестраншейный способ.

Для производственных линий и исполнительных механизмов, нуждающихся в подаче сжатого воздуха, следует купить винтовой компрессор. Понижение давления в устройстве достигается за счет вращения двух роторов.

смотреть все статьи...