Поиск

27
ОКТ

Кто предоставит услуги по хранению вещей?

Довольно часто физические лица и организации в процессе осуществления той или иной деятельности сталкиваются с проблемой хранения вещей (грузов). Прежде всего это обусловлено нехваткой места в помещении. И тогда на помощь приходят сторонние компании-подрядчики, которые берут на себя полную ответственность за сохранность предметов. Они готовы предложить взаимовыгодные условия сотрудничества своим клиентам.

Одной из таких компаний является «Добросклад», расположенная в центре Москвы. Основная деятельность – хранение грузов.

«Добросклад» располагает не менее 600 помещениями, каждое из которых имеет определённую площадь со сроком аренды от одного месяца. Категории грузов самые разные – от продуктов питания до промышленных объектов. Условия для хранения весьма оптимальны и благоприятны, а груз будет на 100% защищён от всевозможных факторов. Скидка 15% на оплату аренды – приятный бонус для клиентов, а цену можно рассчитать на специальном калькуляторе сайта компании.

Склады играют ключевую роль в услуге хранения вещей

Во-первых, предметы быта на случай косметического или капитального ремонта должны сохранить свой первоначальный вид и не попасть в риск неблагоприятных ситуаций. Для этого человек обращается на склад хранения вещей, заключает договор с компанией и оплачивает услугу.

Во-вторых, большинство людей нуждается в освобождении своей квартиры или частного дома от сезонных вещей, оставлять которые у себя просто нецелесообразно.

В-третьих, во время переезда личные вещи необходимо куда-то девать. В таком случае складские помещения без труда выполнят подобную функцию.

Как было сказано ранее «Добросклад» имеет более 600 помещений. Они представлены в виде боксов. Бокс превосходно подходит для хранения вещей, поскольку само помещение регулярно отапливается, проветривается и убирается. Такие условия не позволят предметам испортиться и выйти из строя (особенно мебель, бытовая техника и электроника). Плюс ко всему за помощью к боксам часто приходят предприниматели и бизнесмены, товарная продукция которых нуждается в хранении (по причине большого ассортимента). В таком случае складские помещения имеют коммерческие цели.

Существует 3 основных принципа складского хранения

1.     Гарантия безопасности и сохранности.

Склад оборудован камерами наблюдения, которые обеспечивают полный контроль за помещением как внутри, так и снаружи. К работе подключено так называемое видеонаблюдение без «слепых» областей: каждый квадратный метр по периметру склада попадает в запись. Разумеется, присутствует круглосуточная охрана и работники необходимой направленности и квалификации. Например, инженеры обеспечивают качественное отопление, необходимую вентиляцию и бесперебойную работу электросети.

Для обеспечения сохранности вещей предусмотрены правила ведения логистики и учёта: каждая вещь маркируется и закрывается специальной плёнкой. Чтобы распаковать вещь, обязательно нужно получить согласие самого клиента.

2.     Соблюдение условий хранения во избежание испорченности вещей.

Для этого на складе есть всё необходимое:

- регулярная уборка (не менее 2-х раз в неделю);

- поддержание температурного режима внутри склада (5-25 °С);

- относительная влажность воздуха от 60 до 70%;

- использование безопасных для человека средств и методов борьбы с насекомыми и грызунами;

- отсутствие прямых лучей солнца, неблагоприятно действующих на изделия из бумаги, ткани, резины и др.

3.     Использование различной техники и помощь от персонала компании.

Груз средних и крупных габаритов для компании – не проблема. Для этого используется соответствующая техника (погрузчики, манипуляторы, грузовики), а также профессиональные сотрудники (грузчики). Они без труда перевезут, расставят, а по завершению срока хранения доставят предмет до клиента.

Перейти на сайт и ознакомиться со всеми условиями хранения вещей можно по ссылке - https://dobro-sklad.ru/

Компания «Добросклад» готова оказать помощь по хранению вещей для всех желающих. Для этого достаточно ознакомиться со всеми необходимыми условиями на сайте и заключить договор.

 


Дата: 2022-10-27
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Установка памятника из камня с высокими декоративными свойствами – прекрасный способ почтить память близкого человека. Такой монумент не разрушается со временем.

Сегодня мало кто сомневается, что бизнесу просто необходимо присутствовать в Интернете. Форумы, социальные сети, веб-студии и другие СМИ твердят нам это.

Для современного бизнеса очень важна стабильность и поддержание высокого качества производства. Уследить за небольшим производством не представляет труда, но как только оно увеличивается и значительно масштабируется – это искусство!

Для надежной работы очистных коммуникаций необходим точный подбор насосного оборудования. В систему доставки стоков по мимо насоса входят трубопроводы, различные резервуары, тройники и т.д.

смотреть все статьи...