Поиск

1
АПР

Сервис покопийной печати для упрощения бумажного документооборота

Покопийная печать – это долгосрочная аренда оргтехники с сопутствующим обслуживанием от компании на аутсорсе. То есть вместо покупки принтеров, картриджей и бумаги к ним, найма людей для доставки и настройки всего этого оборудования и ПО вы платите только за количество копий, сделанных вашей компанией за текущий месяц.

Конечно, в стоимость каждой копии заложены все перечисленные выше позиции, но в итоге сервис покопийной печати оказывается рентабельнее содержания-обслуживания своего парка оргтехники:

  • Арендовать дешевле, чем покупать, плюс аутсорсеры, как правило, способны предложить более выгодные прайсы, чем при самостоятельной покупке, обслуживании техники и организации печати, при этом вы платите ровно столько, сколько израсходовали, ни копейкой больше
  • Расходные материалы, настройка, проверка работоспособности оборудования, обновления ПО, заправка и прочее, включая взаимодействие с поставщиками, службами доставки и т.д. – не ваша проблема, этим занимается фирма-подрядчик

Преимущества покопийного обслуживания для бизнеса

Как сервис покопийной печати «Копи-Консалтинг» оптимизирует ваши бизнес-процессы по части бумажного документооборота и упростит жизнь ваших сотрудников? Ответов целых пять.

Оперативное обслуживание. Менеджеры рассчитают стоимость покопийной печати для вашего офиса за 10 минут. Все вопросы по поводу техники и печати решаются в течение 1 рабочего дня.

Большой выбор опций. Вы получаете готовое бизнес-решение под ваши нужды (представлены принтеры и МФУ форматов А3 и А4, черно-белая и цветная печать).

Рентабельные цены. Компания предлагает выгодные прайсы за счет оптовых закупок и плодотворного сотрудничества напрямую с поставщиками оргтехники, бумаги, картриджей, ПО и т.д. За периоды простоя техники плата не взимается – клиент платит только за фактическое количество сделанных в этом месяце копий.

Никаких проволочек. Процесс печати оптимизирован и отработан – бумага поставляется заблаговременно, картриджи заправляются, техника ремонтируется оперативно, по заранее оговоренному графику. На время устранения неполадок компания предоставляет подменное оборудование – никаких простоев и задержек.

Простота взаимодействия. Клиенту достаточно оплатить всего 1 счет раз в месяц. Все вопросы по поводу организации печати в офисе, взаимодействия с поставщиками и обслуживания техники сервис берет на себя.

Настало время оптимизировать затраты на бумажный документооборот, с этим поможет сервис покопийной печати «Копи-Консалтинг». Обращайтесь.

на правах рекламы


Дата: 2022-04-01
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Полезные рекомендации от специалистов о том, как правильно выбрать усилитель для сабвуфера в машину.

Высокотехнологичные инженерные системы играют очень важную роль для эффективной деятельности предприятий коммунальной и сельскохозяйственной сфер. Для их должного функционирования требуются эффективные теплоносители.

Компания VG Express предлагает услуги быстрой доставки товаров из интернет-магазинов США в Россию. Выгода от покупок в американских торговых точках очевидна.

Патентная система налогообложения уже давно введена во многих регионах России, но пользоваться ею предприниматели начали относительно недавно.

смотреть все статьи...