Поиск

9
ФЕВ

Как перевезти вещи в новую квартиру

Когда семья приобретает собственные квадратные метры, обязательно становится вопрос перевозки на новое место нажитой мебели, техники и вещей. Можно упаковать все самостоятельно, позвать друзей в помощь и, полностью загрузив их автомобили, сделать несколько ходок к новому дому, непременно что-нибудь помяв или разбив по дороге. На новом месте процесс выгрузки повторить в обратном порядке, снова что-нибудь испортив.

А можно просто заказать переезд квартиры с грузчиками и быть уверенным в результате и сроках исполнения, а также в том, что все доедет целым.


Почему лучше заказывать переезд с грузчиками

Некоторым счастливым новоселам кажется, что погрузка-выгрузка ничего сложного не представляет. Но это не так. Такие работы требуют не только предельной концентрации внимания, но также и:

  • физической выносливости;
  • координации и слаженности действий рабочих-грузчиков;
  • адекватного понимания объема работ и оптимального распределения объектов погрузки в автомобиле.

Предварительно рассчитать, в какую сумму обойдется переезд квартирный с грузчиками в Москве, лучше на странице https://nvsl.ru/services/kvartirniy-pereezd/kvartirnyj-pereezd-s-gruzchikami/. Здесь же можно ознакомиться с порядком заказа и оплаты услуги, а также обсудить с менеджером оптимальное время для переезда и перевоза вещей.

Как правильно перевозить вещи в новую квартиру

Профессиональный грузчик знает много секретов правильного выноса, заноса и транспортировки мебели, вещей и техники. Вот только некоторые из них:

  1. Сначала выносится крупная техника (холодильник, стиральная машина, газовая или электроплита, телевизор и т. п.) Такую технику лучше упаковать, исключив возможность случайного открытия дверец и люков. Эти вещи нужно расположить вдоль переднего борта, так как эта зона менее прочих подвержена вибрации во время движении транспорта.
  2. По обе стороны вдоль борта автомобиля рекомендуется установить собранные в модули компоненты мебели. Все те части мебели, которые можно разобрать, лучше перевозить именно в разобранном виде. Иначе велик риск повредить при движении крепежи, резьбы, защелки и стыки. Зеркальные и стеклянные элементы должны обязательно демонтироваться. Все снятые элементы нужно скрепить между собою липкой лентой, стрейч-пленкой или упаковочным материалом с «пупырышками».
  3. Посередине машины лучше разместить мягкую мебель, которая будет упираться в модули, разложенные по бокам, и дополнительно защищать их во время движения.
  4. Оставшееся пространство лучше заполнить мелкими предметами — табуретами, полками, тумбочками и т. п. А в тумбочки набить подушки, одежду или игрушки.

Соблюдая простые правила перевозки вещей и пользуясь услугами опытных грузчиков, переезд не будет выглядеть как стихийное бедствие, а превратиться в настоящее удовольствие.

на правах рекламы


Дата: 2022-02-09
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Если раньше, все что сломано в организации чинило несколько специальных людей, то во времена оптимизации и экономии денежных средств, все больше предприятий переходят на услуги сторонних компаний.

Сегодня мало кто сомневается, что бизнесу просто необходимо присутствовать в Интернете. Форумы, социальные сети, веб-студии и другие СМИ твердят нам это.

Пропиленгликоль – двухатомный спирт в виде бесцветной вязкой жидкости с низкой степенью летучести. Не содержит токсичных элементов, имеет едва выраженный запах. Используется в чистом и разведенном виде во многих отраслях промышленности.

Такси класса «Стандарт» — как раз тот вариант, который позволяет за сравнительно не высокую плату создать для себя комфортное передвижение по городу.

смотреть все статьи...