Поиск

24
СЕН

Об аутсорсинговой компании СберРешения

СберРешения заслуженно считаются одними из лидеров в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга. За двадцать семь лет на рынке компанией был накоплен опыт в более чем тридцати отраслях бизнеса. Список клиентов СберРешений насчитывает свыше полутора тысяч организаций, среди которых представители крупного, среднего и малого бизнеса. Входят в экосистему Сбера и обслуживают относящиеся к ней компании.

Среди услуг компании:

  • Управление персоналом и изменениями. В первую очередь сюда относится расчёт заработной платы. На аутсорсинг передают подготовку и проверку данных для расчёта зарплат, ведение самого расчёта, формирование соответствующей документации и отчётности. Многие компании переходят на кадровый электронный документооборот — в этом случае СберРешения оказывают консультативную поддержку и помогают перестроить процессы. Ещё одна услуга в сфере управления кадрами — кадровое администрирование. Включает оформление кадровых событий, ведение электронных журналов регистрации кадровой документации, подготовку организационно-распорядительных документов и другие услуги.
  • Финансовые услуги. Здесь одним из главных направлений деятельности является комплексное сопровождение по учёту и отчётности. Можно передать специалистам ведение всех участков налогового и бухгалтерского учёта и сдачу отчётности. Это позволит компании-клиенту освободить ресурсы для решения ключевых задач бизнеса без необходимости отвлекаться на поддерживающие процессы. Если нет необходимости делегировать учёт полностью, можно передать на аутсорсинг отдельные его участки — наиболее трудоёмкие или просто рутинные. Это позволит снизить издержки на содержание большого штата бухгалтеров.
  • Юридические услуги. Ключевое направление – оказание комплексной юридической поддержки, включающей консультации в области договорного, корпоративного, трудового, налогового, международного частного и миграционного права.


В портфеле услуг есть и другие решения для бизнеса: большого, среднего и мелкого. Их качество подтверждается результатами проверок: и внешних, и внутренних. По запросу клиентов проводятся внеплановые аудиты для дополнительного контроля за процессами, имеющими наибольшее значение. Больше информации о компании, её корпоративных стандартах и предоставляемых услугах можно найти по ссылке.

на правах рекламы


Дата: 2021-09-24
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Готовый комплект видеонаблюдения – идеальное решение для производства, квартиры, офиса, частного дома. В набор входит все необходимое для монтажа, что значительно упрощает работы.

Иногда бетон, который привозят на постройку дома может немного не соответствовать заявленной марке, но увидит это застройщик только после полного высыхания и возникновения первых проблем – трещин, вздутий, пор. Узнайте как проверить бетон.

Специалисты сервисного центра позаботятся о восстановлении печатающих свойств лазерных расходников в сжатые сроки. Порядок проведения заправки включает четкий алгоритм действий.

Представляем вашему вниманию организацию занимающуюся работой с камнем. Гранитная мастерская "Каменная слеза" в Москве специализируется на производстве памятников и других изделий из гранита.

смотреть все статьи...