Поиск

24
СЕН

Об аутсорсинговой компании СберРешения

СберРешения заслуженно считаются одними из лидеров в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и финансового консалтинга. За двадцать семь лет на рынке компанией был накоплен опыт в более чем тридцати отраслях бизнеса. Список клиентов СберРешений насчитывает свыше полутора тысяч организаций, среди которых представители крупного, среднего и малого бизнеса. Входят в экосистему Сбера и обслуживают относящиеся к ней компании.

Среди услуг компании:

  • Управление персоналом и изменениями. В первую очередь сюда относится расчёт заработной платы. На аутсорсинг передают подготовку и проверку данных для расчёта зарплат, ведение самого расчёта, формирование соответствующей документации и отчётности. Многие компании переходят на кадровый электронный документооборот — в этом случае СберРешения оказывают консультативную поддержку и помогают перестроить процессы. Ещё одна услуга в сфере управления кадрами — кадровое администрирование. Включает оформление кадровых событий, ведение электронных журналов регистрации кадровой документации, подготовку организационно-распорядительных документов и другие услуги.
  • Финансовые услуги. Здесь одним из главных направлений деятельности является комплексное сопровождение по учёту и отчётности. Можно передать специалистам ведение всех участков налогового и бухгалтерского учёта и сдачу отчётности. Это позволит компании-клиенту освободить ресурсы для решения ключевых задач бизнеса без необходимости отвлекаться на поддерживающие процессы. Если нет необходимости делегировать учёт полностью, можно передать на аутсорсинг отдельные его участки — наиболее трудоёмкие или просто рутинные. Это позволит снизить издержки на содержание большого штата бухгалтеров.
  • Юридические услуги. Ключевое направление – оказание комплексной юридической поддержки, включающей консультации в области договорного, корпоративного, трудового, налогового, международного частного и миграционного права.


В портфеле услуг есть и другие решения для бизнеса: большого, среднего и мелкого. Их качество подтверждается результатами проверок: и внешних, и внутренних. По запросу клиентов проводятся внеплановые аудиты для дополнительного контроля за процессами, имеющими наибольшее значение. Больше информации о компании, её корпоративных стандартах и предоставляемых услугах можно найти по ссылке.

на правах рекламы


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Какие страны мира туристы практически не посещают? Где улицы постоянно пустынные, нет очередей и столпотворений? Далее огласим весь список.

Современные чугунные ванны. Почему выбирают их и какие у них плюсы?

В процессе подготовки магазина к открытию немало времени занимает подбор мебели. Найти идеальное сочетание не трудно после решения использовать модульную систему Джокер.

Сегодня коммерческая деятельность диктует собственные требования по проверке контрагентов, в частности иностранных, и делает этот этап сотрудничества первоочередным в прямом смысле слова.

смотреть все статьи...