Поиск

4
ИЮЛ

Дома из бруса под усадку

На строительном рынке существует востребованная услуга по строительству домов из бруса под усадку. Популярность данной услуги обусловлена множествами плюсов о которым мы расскажем ниже.

Плюсы строительства из бруса под усадку

И так, почему же такая услуга популярна:

  • Данное строительство не предполагает внутренней отделки, следовательно после её оказания у вас будет время чтобы подумать над внутрянкой. Это также позволяет растянуть возможные затраты и не выкладывать круглую сумму за все сразу.
  • Вы можете быть уверены, что такой сруб будет ровный и ему не грозит деформация стен. Это одна из лучших технологий возведения частных домов из дерева.
  • Усадка дома всегда на контроле, и вы можете увидеть готовый результат без отделки. Сооружение из бруса без отделки покажет вам работу без скрытых недостатков. Вы можете увидеть качество сборки и усадки, а только потом заказывать отделку. Такой контроль исключит проблемы в будущем.

Для подобных работ рекомендуем вам компанию «Мастер брусов». Данная организация уже давно на строительном рынке и предлагает услугу по строительству дома из бруса под усадку. Проекты домов, возводимых данной организацией, обладают хорошей комплектацией и верными расчетами по нагрузкам. Проект любого дома может быть доработан согласно запросам заказчика.

У компании «Мастер брусов» есть свои достоинства, которые выделяют данную организацию среди прочих подобных.

Например, некоторые из преимуществ:

  • Сруб из бруса может собираться в «чашу» или «ласточкин хвост»;
  • Специалисты закрепляют верхние венцы и фронтоны на пружинный узел «Сила»;
  • Если заказчик выбрал сбор углов по методу «ласточкин хвост», то компания не берет предоплату;
  • Для строительства используется северный лес, он более плотный и качественный;
  • Компания работает с 2010 года, а значит наработала большой опыт;
  • Более 396 домов на её счету и эта цифра продолжает расти;
  • На выбор клиента предлагают камерную или естественную сушку бруса;
  • Собственная производственная база в Костромской области;
  • Брус строиться под усадку, это значит, что все процессы по деформации материала пройдены и структура строения больше не будет меняться;
  • Осматривают участок и возводят фундамент под будущее здание;
  • Много других плюсов…

Первое, на что обращают внимание заказчики – это портфолио. Если компания давно на рынке, следовательно у нее обширный список выполненных работ и услуг. У фирмы «Мастер брусов» их предостаточно. На официальном сайте фирмы вы можете увидеть множество видео отзывов, которые окончательно развеют страхи и сомнения в выборе исполнителя. В разделе «построенные дома», вы можете посмотреть десятки фотографий готовых проектов из бруса. Информационные материалы на сайте ответят на все вопросы касающиеся оплаты, доставки, контактных данных и прочих премудростей. Раздел «вопрос-ответ» наиболее полезен для потенциальных заказчиков, здесь организация отвечает на наиболее частые и волнующие вопросы. Данный раздел значительно сэкономит время заказчику.

Главное, не забывайте вечную поговорку – «скупой платит дважды». Достойный и качественно построенный дом не может стоить очень дешево! Цене всегда соответствует качество и это правило неизменно. Выбирайте проверенных временем исполнителей и тогда результат вас обязательно порадует!

на правах рекламы


Дата: 2021-07-04
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Вы всё ещё теряетесь в догадках, надо ли приезжать в Астрахань? Здесь создаётся незабываемая атмосфера для экскурсионных туров.

Разумное использование ресурсов в любом виде производства – залог успешной и эффективной деятельности любой организации. Для эффективного отвода тепла или наоборот, нагрева сервисных сред, часто используют промышленные теплообменники.

На рынке продается множество теплоносителей на основе пропиленгликоля по доступной стоимости. Приобрести качественный теплоноситель можно в любом количестве и разным способом.

Упаковка оказывает огромное влияние на продажи. Узнайте где найти упаковку в Москве.

смотреть все статьи...