Поиск

4
ИЮЛ

Дома из бруса под усадку

На строительном рынке существует востребованная услуга по строительству домов из бруса под усадку. Популярность данной услуги обусловлена множествами плюсов о которым мы расскажем ниже.

Плюсы строительства из бруса под усадку

И так, почему же такая услуга популярна:

  • Данное строительство не предполагает внутренней отделки, следовательно после её оказания у вас будет время чтобы подумать над внутрянкой. Это также позволяет растянуть возможные затраты и не выкладывать круглую сумму за все сразу.
  • Вы можете быть уверены, что такой сруб будет ровный и ему не грозит деформация стен. Это одна из лучших технологий возведения частных домов из дерева.
  • Усадка дома всегда на контроле, и вы можете увидеть готовый результат без отделки. Сооружение из бруса без отделки покажет вам работу без скрытых недостатков. Вы можете увидеть качество сборки и усадки, а только потом заказывать отделку. Такой контроль исключит проблемы в будущем.

Для подобных работ рекомендуем вам компанию «Мастер брусов». Данная организация уже давно на строительном рынке и предлагает услугу по строительству дома из бруса под усадку. Проекты домов, возводимых данной организацией, обладают хорошей комплектацией и верными расчетами по нагрузкам. Проект любого дома может быть доработан согласно запросам заказчика.

У компании «Мастер брусов» есть свои достоинства, которые выделяют данную организацию среди прочих подобных.

Например, некоторые из преимуществ:

  • Сруб из бруса может собираться в «чашу» или «ласточкин хвост»;
  • Специалисты закрепляют верхние венцы и фронтоны на пружинный узел «Сила»;
  • Если заказчик выбрал сбор углов по методу «ласточкин хвост», то компания не берет предоплату;
  • Для строительства используется северный лес, он более плотный и качественный;
  • Компания работает с 2010 года, а значит наработала большой опыт;
  • Более 396 домов на её счету и эта цифра продолжает расти;
  • На выбор клиента предлагают камерную или естественную сушку бруса;
  • Собственная производственная база в Костромской области;
  • Брус строиться под усадку, это значит, что все процессы по деформации материала пройдены и структура строения больше не будет меняться;
  • Осматривают участок и возводят фундамент под будущее здание;
  • Много других плюсов…

Первое, на что обращают внимание заказчики – это портфолио. Если компания давно на рынке, следовательно у нее обширный список выполненных работ и услуг. У фирмы «Мастер брусов» их предостаточно. На официальном сайте фирмы вы можете увидеть множество видео отзывов, которые окончательно развеют страхи и сомнения в выборе исполнителя. В разделе «построенные дома», вы можете посмотреть десятки фотографий готовых проектов из бруса. Информационные материалы на сайте ответят на все вопросы касающиеся оплаты, доставки, контактных данных и прочих премудростей. Раздел «вопрос-ответ» наиболее полезен для потенциальных заказчиков, здесь организация отвечает на наиболее частые и волнующие вопросы. Данный раздел значительно сэкономит время заказчику.

Главное, не забывайте вечную поговорку – «скупой платит дважды». Достойный и качественно построенный дом не может стоить очень дешево! Цене всегда соответствует качество и это правило неизменно. Выбирайте проверенных временем исполнителей и тогда результат вас обязательно порадует!

на правах рекламы


Дата: 2021-07-04
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

В процессе подготовки магазина к открытию немало времени занимает подбор мебели. Найти идеальное сочетание не трудно после решения использовать модульную систему Джокер.

Современный мир позволяет каждому желающему выбрать квартиру в Сочи и Адлере не выходя из дома. Есть множество сайтов по аренде и продаже жилья, один из таких проектов – «Винсент недвижимость».

Аренда спецтехники - одно из популярнейших явлений на строительном рынке. Это оптимальный вариант, которым уже не первый год пользуется огромное количество крупных компаний, так как это один из самых удобных и экономичных вариантов приобретения техни

Готовый комплект видеонаблюдения – идеальное решение для производства, квартиры, офиса, частного дома. В набор входит все необходимое для монтажа, что значительно упрощает работы.

смотреть все статьи...