Поиск

30
ИЮН

Современная мебель на заказ

Современная мебель — это сочетание практичности, удобства и красоты. Каждый человек стремиться сделать свое жилище приятным для времяпрепровождения, так как большую часть своего свободного времени он проводит именно там. Квартира и обстановка в ней – это отражение вашей души и если это отражение не соответствует вам, то такое жилище будет угнетать и сбивать «внутренние настройки» человека.

Каждое жилое пространство уникально, у него своя планировка, порой даже нестандартных размеров. В такую планировку не всегда подойдет стандартный шкаф-купе, гардероб или любая другая мебель. Именно в таких случаях приходят на помощь специалисты, изготавливающие мебель на заказ. Давайте разберем, что предлагают на рынке изготовления мебели на примере реальной компании. Одна из таких компаний «Нестандартные решения», располагающаяся в городе Омске. Сайт: https://mebel-55.ru/

Виды мебели на заказ

Вот лишь некоторые виды мебели, которые изготавливаются на заказ:

  • Кухни классические, модерн, маленькие;
  • Угловые кухни;
  • Кухни прямые;
  • Гардеробные;
  • Мебель для балкона;
  • Мебель в ванную;
  • Мебель для детской;
  • Мебель-трансформер;
  • Прихожие;
  • Шкафы-купе;
  • Любая другая мебель.

Изготовление мебели на заказ очень варьируется по ценам. Заказывая данную мебель необходимо производить расчеты, дабы узнать конечную цену на продукт. Например, стоимость изготовления кухни на заказ будет зависеть от качества используемых материалов, дизайна и самого наполнения кухни. Самое замечательное в индивидуальном изготовлении – это совместимость изготовленного продукта с размерами вашего помещения. Такая мебель будет занимать все полезное пространство, а значит будет максимально функциональна. Такое сочетание возможно благодаря индивидуальному изготовлению и точным замерам.

Разработку мебели начинают исходя из запросов:

  • Эргономичности;
  • Дизайна;
  • Размеров.

Особенности индивидуального изготовления мебели

Нужно помнить, что мебель, разработанная по заказу, будет дороже нежели чем такая же по стандартным размерам. Производителям нужно потратить больше времени и материалов, т.к будет много неликвидных остатков и нестандартные решения всегда энергоемки. Иногда требуется применение новой технологии производства из-за особенностей помещения и индивидуальных запросов. Это все с лихвой окупиться идеальными размерами под ваше помещение. Красивая мебель радует глаз, а качественные материалы и их профессиональная сборка гарантирует долгую службу.

Не нужно забывать, что индивидуальный заказ мебели позволяет дизайнерам воплотить новые идеи, а подобранный цвет, фактура и фурнитура придадут изделию индивидуальность. Вы можете быть уверены, что такая кухня есть только у вас, так как она изготовлена под заказ. Заказчик может указать необходимую ему глубину шкафчиков, тумб.

Современная разработка мебели позволяет еще до изготовления товара увидеть его будущий вид. Применяя программное обеспечение, специалист сможет сформировать по запросам заказчика будущий вид мебели и продемонстрировать его на экране. Уже на этапе проектирования можно учесть все запросы и отказаться от неэффективных решений. Десятки различных цветовых и фактурных решений, различные переходы и уголки, дополнительные полочки и дверцы… Все это можно учесть в будущей мебели.

Как вы уже смогли понять из нашей статьи, мебель под заказ – это услуга позволяющая удовлетворять запросы заказчика на удобную, красивую и максимально функциональную мебель. Позвольте себе быть немного художником и создателем комфортной и счастливой жизни. Мебель не покупается на неделю, она служит долгое время, именно поэтому она должна радовать глаз и соответствовать именно Вам!

на правах рекламы


Дата: 2021-06-30
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Предпринимателям выгодно сотрудничество с заводами-производителями пива, поскольку те предлагают своим партнерам выгодные условия сделок.

Бюро переводов имеет репутацию компании-универсала. Достичь такого статуса достаточно непросто. Но практикуют иной подход. Существуют компании, специализирующиеся на определенных тематиках.

Детская одежда - востребованная ниша на рынке торговли, поэтому не стоит терять время в поиске поставщика или прямого производителя. Обратите сразу внимание не на зарубежных представителей, а на отечественных - российских.

Как рассчитать количество газосиликатных блоков для зданий. Читаем и учимся новому.

смотреть все статьи...