Поиск

9
АПР

Прогулка по Астрахани и посещение арбузной бахчи

В обзорно-экскурсионную программу входят: Петровская набережная, имения купцов, старые улицы исторической части Астрахани, памятник Петру I, триумфальная арка, в котором прибыл в город Александр I, памятник "Даме с собачкой", Белогородский Кремль (не путать с Белгородом). Перед обедом можно купить рыбы на одном из рыбных рынков города.

Взятый в августе тур предполагает посещение арбузного поля. Астраханские арбузы - едва ли не лучшие в стране. Вам не только расскажут все секреты выращивания по-настоящему вкусных арбузов, но и угостят вас одним из них. По окончании экскурсии в этот день вы вернётесь в город.

Если экскурсия состоялась в июле, то вам будет предложено посетить одну из местных пивоварен. Там же вас угостят одним из трёх сортов отменного пива. По окончании похода на пивоварню вам предложат мини-круиз по Волге, с возможностью заказать не менее вкусное и изысканное пиво и рыбную закуску к нему. Поездка на теплоходе займёт не более полутора часов.

Чтобы найти тур в Астрахань, воспользуйтесь навигацией по нашему сайту http://www.vipgeo.ru/. На второй день предлагается экскурсия в средневековое поселение Сарай-Бату – место сбора золотоордынских войск в прошлом. Это центральный населённый пункт монголо-татар. Современное название - Селитренное поселение. Кроме осмотра мест работы геологов, вам предлагается экскурсия по искусственному городу-реконструкции Сарай-Бату - это живая легенда XXI века, созданная для съёмок киноленты о завоеваниях монголо-татар.

После осмотра этого средневекового поселения вы прогуляетесь по берегу одного из рукавов Волги - Ахтубы. После окончания культурно-развлекательного дня туристы возвращаются в Астрахань.

На третий день предлагается посетить памятники и достопримечательности Элисты. В их число входят: Золотые ворота, Мемориал жертвам репрессий, Ступа просветления, Памятник Будде, Шахматный город и ряд других.

Следующий день ознаменуется для вас поездкой на поле лотосов. Данный цветок цветёт всего три недели. В этом месте присутствуют островки и протоки, а лотос, как известно, растёт на мелководье. На пятый день возможно организовать рыбалку на реке, на шестой - посетить ферму по разведению осетров. Это последний день культурно-экскурсионной программы.

Вы всё ещё теряетесь в догадках, надо ли приезжать в Астрахань? Здесь создаётся незабываемая атмосфера для экскурсионных туров.

На правах рекламы*


Дата: 2021-04-09
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

С течением времени человек только преуспевает в сфере науки и техники. Но так же стремительно развиваются авиаперевозки негабаритных грузов.

Арендовать профессиональные кофемашины можно на любой нужный срок. Подробнее об услуге далее.

Даже качественное промышленное оборудование со временем требует обслуживания и надлежащего ремонта. На предприятии существуют графики ремонта, на основании которых проводиться тщательный осмотр и ремонт оборудования.

Диван является одним из основных и самым важным предметом интерьера. Он служит как необходимый элемент в нашем доме, так и создает красоту общей картины.

смотреть все статьи...