Поиск

2
ДЕК

Гранитная мастерская

Хотим представить вашему вниманию организацию, занимающуюся работой с камнем. Компания гранитная мастерская "Каменная слеза" в Москве специализируется на производстве памятников и других изделий из гранита. Для удобства клиента памятники поделены на разные ценовые категории. Например, есть экономичные памятники, стандартные, премиальные и эксклюзивные. Как видно из названий категорий, памятники усложняются и становятся более эксклюзивными, когда доходят до одноименной категории.

Сайт позволяет заказать авторские памятники и кресты. Ассортимент продукции официального сайта компании велик и дает возможность его посетителям выбрать из имеющей продукции подходящий вариант. Установленный на сайте чат поможет посетителю связаться напрямую с производителем и уточнить все интересующие вопросы.

Помимо изделий из гранита, компания предлагает различные аксессуары из бронзы – розы, кресты, лампады, рамки, вазы и т.д. Ассортимент аксессуаров из бронзы также велик, поэтому лучше всего обратиться напрямую на сайт производителя, дабы увидеть все самостоятельно.

Гранитная мастерская «Каменная слеза» предлагает множество дополнительных вещей, таких как лавки и столы, плитку, цветники, плиты и постаменты. Компания выполняет также бетонные работы и может залить бетонный армированный цоколь. Размеры и виды цоколя различны, на сайте производителя также представлены все возможные варианты.

Компания «Гранитная слеза» предлагает достаточно широкий комплекс услуг - от проектирования, до непосредственного изготовления и монтажа надгробных комплексов. Для заказчика доступно индивидуальное изготовление по заказанным размерам и формам. Основные материалы при изготовлении изделий – гранит и мрамор. Такое постоянство в выборе характерно прочностью данных материалов, а также их долговечностью. Опытные мастера постараются воплотить ваши задумки в готовое изделие, которое прослужит долгие годы.

Идя навстречу клиентов, компания предлагает рассрочку платежа за товар. Цены в компании подобраны на заказчиков с различным финансовым достатком. Компания имеет сертификаты соответствия на работы и услуги. Наличие большого объема выполненных работ и огромного ассортимента на сайте компании, говорит о многолетней трудовой деятельности коллектива. Наличие современного и надежного оборудования позволяет производить изделия недоступные другим компаниям. Индивидуальный подход к работе и гарантия на товары и услуги ставит компанию высоко в рейтинге доверия потребителей.

 


Дата: 2020-12-02
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Каждый руководитель компании, независимо от ее назначения, должен позаботиться об утилизации оргтехники и оборудования. Практически за год эксплуатации новая техника становится непригодной или как минимум начинает устаревать.

Разумное использование ресурсов в любом виде производства – залог успешной и эффективной деятельности любой организации. Для эффективного отвода тепла или наоборот, нагрева сервисных сред, часто используют промышленные теплообменники.

Если хотите научиться пользоваться фотоаппаратом на высоком уровне, наверняка решили познать все секреты в этом деле. Мы поговорим о том, как самостоятельно научиться фотографировать профессионально, что для этого потребуется.

Пропиленгликоль – двухатомный спирт в виде бесцветной вязкой жидкости с низкой степенью летучести. Не содержит токсичных элементов, имеет едва выраженный запах. Используется в чистом и разведенном виде во многих отраслях промышленности.

смотреть все статьи...