Поиск

9
АПР

Как подобрать интерьер ванной комнаты

ремонт ванной комнаты в МосквеОдной из самых затратных и сложных составляющих ремонта в квартире считается обновление ванной комнаты. Специфика помещения повышенной влажности требует определенных черновых и чистовых материалов, а также грамотной разводки всех коммуникаций.

Еще сложнее определить, каким будет интерьер ванной комнаты, - по интерьеру и планировки тут смотреть https://ya-s-k.ru/portfolio/vannaya_komnata и какую плитку лучше использовать для укладки. Команда мастеров “ЯСК-Строй” не рекомендует использовать однотонную плитку для отделки всего помещения. Лучше всего изначально разработать дизайн ванной комнаты и визуализировать его.

Цены на кафельную плитку позволяют использовать два-три тона в отделке. А если ремонт проводится в большом совмещенном санузле, то на открытых пространствах можно расположить панно или мозаику. Такой интерьер совмещенного санузла раскроет вкус владельца квартиры и будет радовать долгие годы.

Компания “ЯСК-Строй” в рамках работы с заказчиками дает возможность бесплатно воспользоваться услугами дизайнеров. Персонализированный дизайн-проект учитывает все пожелания владельца квартиры и позволяет создать практичный и комфортный ремонт даже в самом ветхом санузле.

Как выполняется отделка ванной

В зависимости от того, в каком доме располагается санузел (вторичка, новостройка, загородный коттедж), технологии ремонта будут различаться. Типовая схема работы предполагает следующие этапы:

  1. Демонтаж имеющихся покрытий (плитка, панели ПВХ, потолок, трубы и кабели).
  2. Черновой ремонт (выравнивание и усиление стен, стяжка пола, использование гидроизоляционных материалов, сверление отверстий под кабеля и фурнитуру).
  3. Работа с коммуникациями (используется сертифицированная инженерная сантехника и качественная сантехническая фурнитура, замене подлежат кабеля и магистрали, розетки и выключатели).
  4. Чистовая отделка (укладка плитки на пол и стены, монтаж натяжного потолка, подключение всех систем).

В рамках проводимых работ могут быть выполнены любые допработы: например, перепланировка ванной комнаты или замена ванны на душевую кабинку. Компания работает в Москве и ближайшем Подмосковье, предоставляя выезд технолога на осмотр санузла и составление сметы бесплатно 8 495 765 77 78.

Подробнее об этапах отделки и их стоимости https://ya-s-k.ru/remont-vannoj-komnaty

Таким образом, профессиональный ремонт в ванной комнате занимает от 2 до 4 недель и рассчитывается “под ключ” сразу же после выезда мастера-технолога. На все виды работ компания дает трехлетнюю гарантию. Для удобства заказчика поиск, закупку и доставку всех отделочных материалов прораб участка может выполнить самостоятельно.

ремонт квартир в Москве


Дата: 2020-04-09
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Современные фены существенно отличаются от устройств для сушки волос, которые были раньше. Первые устройства этого типа имели достаточно большой размер и работали при помощи двигателя внутреннего сгорания.

Что важно для того, кто ищет качественные товары? В первую очередь, люди обращают внимание на цену. Во вторую – на качество продукции. Но, не менее важным является и эффективность химии, которая приобретается!

Пропиленгликоль – двухатомный спирт в виде бесцветной вязкой жидкости с низкой степенью летучести. Не содержит токсичных элементов, имеет едва выраженный запах. Используется в чистом и разведенном виде во многих отраслях промышленности.

Строительная компания «Плотник» занимается возведением домов и бань из бруса или на основе каркаса в городах России. Команда работает в этой сфере уже 14 лет и заслуженно считается лидером в строительстве деревянных домов.

смотреть все статьи...