Поиск

9
АПР

Как подобрать интерьер ванной комнаты

ремонт ванной комнаты в МосквеОдной из самых затратных и сложных составляющих ремонта в квартире считается обновление ванной комнаты. Специфика помещения повышенной влажности требует определенных черновых и чистовых материалов, а также грамотной разводки всех коммуникаций.

Еще сложнее определить, каким будет интерьер ванной комнаты, - по интерьеру и планировки тут смотреть https://ya-s-k.ru/portfolio/vannaya_komnata и какую плитку лучше использовать для укладки. Команда мастеров “ЯСК-Строй” не рекомендует использовать однотонную плитку для отделки всего помещения. Лучше всего изначально разработать дизайн ванной комнаты и визуализировать его.

Цены на кафельную плитку позволяют использовать два-три тона в отделке. А если ремонт проводится в большом совмещенном санузле, то на открытых пространствах можно расположить панно или мозаику. Такой интерьер совмещенного санузла раскроет вкус владельца квартиры и будет радовать долгие годы.

Компания “ЯСК-Строй” в рамках работы с заказчиками дает возможность бесплатно воспользоваться услугами дизайнеров. Персонализированный дизайн-проект учитывает все пожелания владельца квартиры и позволяет создать практичный и комфортный ремонт даже в самом ветхом санузле.

Как выполняется отделка ванной

В зависимости от того, в каком доме располагается санузел (вторичка, новостройка, загородный коттедж), технологии ремонта будут различаться. Типовая схема работы предполагает следующие этапы:

  1. Демонтаж имеющихся покрытий (плитка, панели ПВХ, потолок, трубы и кабели).
  2. Черновой ремонт (выравнивание и усиление стен, стяжка пола, использование гидроизоляционных материалов, сверление отверстий под кабеля и фурнитуру).
  3. Работа с коммуникациями (используется сертифицированная инженерная сантехника и качественная сантехническая фурнитура, замене подлежат кабеля и магистрали, розетки и выключатели).
  4. Чистовая отделка (укладка плитки на пол и стены, монтаж натяжного потолка, подключение всех систем).

В рамках проводимых работ могут быть выполнены любые допработы: например, перепланировка ванной комнаты или замена ванны на душевую кабинку. Компания работает в Москве и ближайшем Подмосковье, предоставляя выезд технолога на осмотр санузла и составление сметы бесплатно 8 495 765 77 78.

Подробнее об этапах отделки и их стоимости https://ya-s-k.ru/remont-vannoj-komnaty

Таким образом, профессиональный ремонт в ванной комнате занимает от 2 до 4 недель и рассчитывается “под ключ” сразу же после выезда мастера-технолога. На все виды работ компания дает трехлетнюю гарантию. Для удобства заказчика поиск, закупку и доставку всех отделочных материалов прораб участка может выполнить самостоятельно.

ремонт квартир в Москве


Дата: 2020-04-09
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Кухонная мебель – это не обычный аксессуар, призванный наполнить тот или иной интерьер. Она должна быть одновременно комфортабельной, стильной, уютной и функциональной. Оригинальные кухни Штормер создаются такими, какими их хотят видеть люди.

Среди центробежных устройств на данный момент широкое распространение получили консольные насосные агрегаты.

Оснастить ресторан подходящим оборудованием не так просто, как кажется. Достойное заведение должно радовать качеством обслуживания, ассортиментом блюд, поварским мастерством. Не лишним будет и удачное для клиента местоположение.

Риелтор Тимощук Алексей Борисович утверждает: наличие квартиры либо любой другой недвижимости в собственности является негласным требованием, которое даже не оговаривается.

смотреть все статьи...