Поиск

19
АВГ

Полный комплекс услуг для бизнеса по переработке и реализации лома

поставка и реализация металла

Начать собственное дело – вполне оправданное решение. Если есть потенциал, желание работать и зарабатывать уже сегодня, стоит обратить внимание на актуальный и выгодный вариант – поставка и реализация металла. При этом, как и любой другой вид бизнеса, «металлическое дело» требует грамотного подхода. Помощь в оформлении документации и развитии вашего бизнеса готова оказать компания «ДЛС».

Квалифицированное сопровождение на каждом этапе

DLS Company предоставляет широкий спектр услуг, которые помогут решить возникшие на пути к успеху проблемы:

  1. Оформление разрешительных документов на работу с черным и цветным ломом. «Департамент лицензионных услуг» предлагает готовую площадку по работе с металлоломом, которая отвечает:

  • нормам СНиП;
  • правилам пожарной безопасности;
  • остальным требованиям законодательства.

Наши площадки оборудованы по всем предписаниям. При этом привязка лицензии по адресу распространяется только на пункт приема лома. Демонтировать, перерабатывать, хранить металлом ваша фирма имеет право по всей территории страны.

  1. Продажа готовой компании. Оформление бизнеса требует много времени и сил. Получение лицензии, походы по государственным инстанциям и масса бюрократических процедур, связанных с открытием собственной фирмы, займут как минимум 2-3 месяца. «ДЛС» предлагает приобрести готовую компанию без долгов и нарушений, с открытыми расчетными счетами, с полным пакетом документов, в том числе лицензий на лом металла. Приступать к работе можно сразу же после заключения сделки.
  2. Обучение специалистов. К работе на площадках с ломом допускаются только сотрудники, имеющие соответствующий документ. Поиск подходящих кандидатов занимает много времени и часто не приносит должного результата. DLS предлагает онлайн обучение с последующим получением сертификата почтой. Это быстро, выгодно и надежно.
  3. Лицензия на оборудованную площадку для работы с ломом металла. Чтобы не бояться проверок и штрафов, обращайтесь к нам. На оформление разрешительных документов потребуется всего лишь один день.
  4. Продажа готового бизнеса. Вы имеете возможность купить готовую к работе лицензированную площадку с оборудованием. Лицензия распространяется на черный и цветной металл.
  5. Готовый бизнес на опасные отходы. Открытие фирмы самостоятельно – сложный и трудоемкий процесс.

Неоднократное посещение различных учреждений, не совсем понятные документы, получение справок – вот от чего вы избавитесь, если купите готовую компанию и начнете деятельность прямо сегодня.

Мы также оформляем лицензии МЧС, Минкультуры, помогаем в прохождении проверок, переоформляем лицензии, в том числе на опасные отходы. Клиентам, которые заказывают две и больше лицензии, предоставляются специальные бонусы! DLS Company отвечает за качество оказываемых услуг. При этом их стоимость приятно радует! DLS Company


Дата: 2019-08-19
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Классический случай — вы вышли вынести мусор, а дверь квартиры захлопнулась. Ключи в квартире, а вы на лестничной площадке с телефоном в кармане. Как быть?

Детская одежда - востребованная ниша на рынке торговли, поэтому не стоит терять время в поиске поставщика или прямого производителя. Обратите сразу внимание не на зарубежных представителей, а на отечественных - российских.

В кровати с подъемным механизмом предусмотрен специальный короб, где можно хранить всевозможные вещи: постельное белье, одежду и т. д.

Недвижимость в кризис заметно снизилась в цене, на данный фактор влияет плохой спрос. Дошло даже до того, что компании из Санкт-Петербурга начали...

смотреть все статьи...