Поиск

24
ИЮЛ

Аренда своебойной установки с оператором

Качественная подготовка фундамента к строительству зависит от использования профессионального оборудования. Если бюджет проекта урезанный – оптимальным решением будет аренда сваебойной установки у компании «Точка опоры».

Организация занимается преимущественно крупными объектами:

  • дорожные развязки, эстакады;
  • железнодорожные мосты;
  • промышленные сооружения;
  • объекты ПГС.

Какую технику можно арендовать

В распоряжении ООО «Точка опоры» есть 2 типа надежных установок:

  • JUNTTAN 25 HD – Финляндия.
  • BANUT 650 – Германия.

Каждый тип установки в обязательном порядке проходит плановое обслуживание и готов к монтажу свай в любых строительных условиях.

JUNTTAN PM 25 HD

аренда сваебойной установки

Финская самоходная установка работает на различных типах объектов и характеризуется высокой производительностью. Максимальное сечение свай, с которыми работает данное оборудование – 400 на 400 мм. Длина может достигать 16 м, а вес – 6,5 тонн.

При этом основной характеристикой техники является погружение разных типов свай под углом. Максимальные значения – 10 градусов вперед и в бок, и 20 градусов при наклоне назад.

Эффективная эксплуатация техники обеспечена применением молота гидравлического типа HHK-7A. Ударная часть механизма весит 7 тонн. Установка работает с амплитудой скорости 40 – 100 ударов/мин. Во время работы задействуется энергия в 84 кДж.




BANUT 650 HP с молотом HHK-7A

аренда сваебойной установки

Сваебойное оборудование произведено в Германии, и может выполнять больший спектр работ. Транспортировочная масса установки равна 65 тоннам. При помощи такой техники клиенты могут применять на своих объектах сваи длиной до 18 м и сечением 400 на 400 мм. Максимальная масса одной погружаемой сваи составляет 8,5 тонн.

Однако главной характеристикой BANUT 650 считается широкий градус погружения элементов. Вперед и в бок сваи можно наклонять на 18 градусов, в то время как назад допустимый наклон составляет 45 градусов.

Аренда сваебоя возможна с дополнительной техникой. Для оптимизации работы задействуется грузовой транспорт с манипуляционной установкой. Это позволяет оперативно погружать и разгружать различные строительные материалы, конструкции, оборудование.

Помимо этого, предусматривается эксплуатация экскаватора. При помощи него клиент может разработать любой тип грунта и сыпучие материалы.

Обязательным условием круглосуточной эксплуатации сваебойных установок является предоставление мобильного помещения. На объект доставляется ГАЗ 66, оборудованный газом и электричеством, что значительно упрощает работу сотрудников.

Монтаж свай должен сопровождаться подготовкой объекта. При заказе комплексных услуг специалисты предварительно проверяют грунт методов пробного погружения свай. Динамические и статические испытания дают полную картину о состоянии грунта и возможностях монтажа. После этого проще определить длину и сечение элементов. По результатам испытаний сотрудники могут приступать к монтажу свайного основания.


аренда сваебойной установки

  • ООО "ТОЧКА ОПОРЫ", ИНН 5029236488
  • Телефон 8 (925) 544 37 77
  • Официальный сайт https://mostopora.ru/
  • [email protected]
  • Адрес: Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, ул. Центральная, д. 40
  • Режим работы с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)

Дата: 2019-07-24
перейти в раздел статей

Ещё статьи

Желание показать себя с лучшей стороны и познакомиться поближе говорит об необходимости организовать романтический ужин. Уйти от шаблонных представлений поможет ролевой костюм, который подбирают с учетом некоторых рекомендаций.

На сегодняшний день почти все сталкивались с таким понятием, как «визитка». Кто-то, возможно, обращался в типографию за услугой их изготовления, кто-то получал их от кого-либо при знакомстве. Так зачем же нужны визитки?

Автоматизация торговли является очень разумным и выгодным решением. Пример программы автоматизации учета в статье.

Существует два общеизвестных способа подземной прокладки инженерных сетей и коммуникаций, это траншейный и бестраншейный способ.

смотреть все статьи...